캠비움네트웍스, 괸리형 서비스 제공사들을 위해 업그레이드된 솔루션 출시

Cambium Networks
2017-11-08 00:00 1,346

기업용 와이파이 네트워크의 설치, 감리 및 운영을 개선

롤링메도우즈, 캘리포니아주, 2017년, 11월 8일 /PRNewswire/ -- 세계적인 무선 네트워킹 솔루션 공급사 캠비움네트웍스(Cambium Networks)는 괸리형 서비스 제공사(MSP)를 위한 새로운 솔루션을 오늘 발표했다.

프론테라컨설팅의 공동창업자 드류 렌츠는 "괸리형 서비스 제공사는 사무실, 학교와 호스피탤리티 및 소매 상점들에 와이파이 망을 설계하고 운영한다"면서 "MSP들은 네트워크를 손쉽게 계획, 설계하고 운영하기 위해 캠비움네트웍스의 씨엔마에스트로(cnMaestro)같은 솔루션이 필요하다. 와이파이의 일반화가 계속 진전되고 있기 때문에 호스피탤리티 업체, 제조업체, 교육 기관 및 일반 기업 고객들은 자신의 핵심 사업에 집중하고 인터넷 망은 MSP에 의뢰해서 최적화하고 있다"고 말했다.

아툴 바트나가르 캠비움네트웍스 사장 겸 CEO는 "최종 고객들은 무엇보다 먼저 지속적으로 사용 가능하며 경제성 있는 와이파이를 원한다"면서 "당사의 씨엔파일럿(CnPilot™) 와이파이씨엔마에스트로™ 관리시스템은 와이파이 네트워크를 원활하게 설계하고 운영할 수 있는 필수적인 툴을 MSP들에게 제공한다. MSP의 효율성이 점점 더 커지기 때문에 고객들에게 고품질의 인터넷을 제공하면서도 자신들의 운영을 스케일업하고 사업 규모를 확대할 수 있게 되었다"고 말했다.

캠비움네트웍스의 제품관리 담당 시니어디렉터 치탄 헤발레는 "지금이 관리가 되지 않는 네트워크에 생기는 상당한 사업 기회를 MSP들이 포착할 수 있는 적기"라고 하면서 "대다수의 중소기업들은 IT 관련 직원이 부족하기 때문에 자신들의 네트워크에 최신 기술, 보안상의 위협 방지 혹은 첨단 서비스를 제대로 적용하지 못하고 있다. 씨엔마에스트로 시스템은 MSP에 이상적이며 강력한 프리 컨트롤러 기능을 제공한다"고 말했다.

씨엔마에스트로 MSP의 주요 기능:

• 터치 제로 감리
  • 원격 제어가 가능한 AP 모니터링
  • AP레이어2 패킷 가능
  • 고객 모니터링
  • 사이트별 AP 그루핑 가능
  • 인벤토리 관리

캠비움네트웍스는 드류 렌츠, 치탄 헤발레와 함께 라이브 스트리밍 행사를 열어 새로운 MSP 솔루션을 공개하고 시연할 계획이다. 이 무료 행사는 11월 8일 수요일 중부 시간 기준 오전 10시에 열리며 중부 시간 기준 오후 9시에 반복될 예정이다. 여기에서 웨비나 참가 등록을 하기 바란다.

캠비움네트웍스
캠비움네트웍스는 연결되지 않은 사람, 장소와 사물을 연결시키는 신뢰성 높은 무선 솔루션을 공급하는 세계 유수의 기업이다. 캠비움네트웍스는 신뢰성 높고 확장가능하며 안전한 무선 협대역 및 광대역 플랫폼 등 동사의 다양한 포트폴리오를 통해 제조업, 일반 기업, 정부의 망 운영자 등 모든 서비스 제공사들이 경제적이고 신뢰성 있는 고성능 커넥티비티를 구축할 수 있도록 한다. 동사는 현재 150개 이상의 나라에 있는 까다로운 수천 개의 네트워크에 설치된 7 백만 개가 넘는 무선 설비를 보유하고 있다. 시카고 외곽에 본사를 두고 미국과 영국, 인도에서 R&D센터를 운영하고 있는 캠비움네트웍스는 전세계의 다양한 인증 대리점들을 통해 판매하고 있다. www.cambiumnetworks.com.

연락처: Sara Black, 전화 1-213-618-1501

로고: http://mma.prnewswire.com/media/596930/Cambium_Networks_logo.jpg

출처: Cambium Networks