캠비움네트웍스, 2019년 1분기 무선커넥티비티영웅상 수상자 발표

Cambium Networks
2019-05-16 02:02 1,462

학교와 재난 복구 피난처를 연결하기 위해 자신의 시간을 자원 봉사한 리더들에게 시상

롤링메도우즈, 일리노이주, 2019년 5월 16일 /PRNewswire/ -- 세계적인 무선 네트워킹 솔루션 공급사 캠비움네트웍스(Cambium Networks)는 2019년 1분기 캠비움네트웍스 커넥티비티 영웅들을 오늘 발표했다.  컨설네트웍스의 로베르토 콘스탄트와 정보기술재난자원센터의 크리스 힐리스는 어려움에 처한 사람들을 돕기 위해 자신의 시간과 재능을 기부하는 통신 업계 전문가이다. 학교와 재난 복구 피난처에 와이파이 연결망을 공급하기 위한 그들의 노력을 통해 단기간에 사람들을 돕는다. 그러나 그들의 재능 기부에는 훨씬 많은 무언가가 존재한다.

이 영웅들은 혼자가 아니다. 그 둘 모두는 같은 목적을 갖고 있는 동료들과 일하는 리더들이다. 캠비움네트웍스의 사장 겸 CEO 아툴 바트나가르는 "두 수상자들은 모두 어려움에 처한 사람들을 돕기 위해 시간과 재능을 기부할 때면 그와 동시에 더 훨씬 깊은 공동체와 목적의식을 느끼고 있다는 사실을 발견한다"면서 "우리는 로베르토와 크리스를 축하하며 동 조직의 모든 일원들이 어려움에 처한 사람들을 돕는데 앞장 섰다는 사실에 경의를 표한다. 캠비움네트웍스는 그들이 지정한 자선단체에 1천 달러를 기부하게 되어 기쁘다"라고 설명했다.

오붐리서치의 서비스 제공사 기술 부문 프랙티스리더 데릴 스쿨라는 "저렴하고 신뢰도 높은 무선 커넥티비티를 현재 인터넷이 없는 전세계의 외딴 지역들에 공급하는 일을 통해   동 지역 사람들의 삶의 질을 크게 개선할 수 있다"면서 "인터넷은 우리가 배우고, 일하며 소통하는 방식을 혁명적으로 바꿔왔다. 인터넷에 연결되지 않은 사람들은 교육과 경제적 두 가지 측면 모두에서 뒤처질 위험에 처한다. 인터넷에 연결된 사람들과 그렇지 않은 사람들 간의 인터넷 격차는 우리가 견고한 광대역 커넥티비티를 모든 사람, 모든 곳에 공급하는 방법을 찾지 않는다면 늘어날 뿐이다. 캠비움네트웍스와 같은 회사들은 인터넷이 없는 전세계 지역사회에 신뢰도 높은 커넥티비티를 공급하는데 사용할 수 있는 장비를 기부하기 위해 파트너들과 협력함으로써 이 격차를 좁히는 일을 하고 있다"고 말했다.

• 로베르토 콘스탄트, CEO, 컨설네트웍스 – 로베르토는 자신의 일과 중 남미 농촌 지역 공립학교에 커넥티비티를 공급하기 위해 정부 기관과 협력하는 기술 유통자로서 일한다. 로베르토는 자신의 집이 있는 에쿠아도르에서 아동들의 삶을 개선하기 위한 사회 사업을 하는 로타랙트 조직과 자신의 개인적인 시간을 들여 협력하고 있다. 로베르토는 "나는 우리 모두가 어떤 사명을 띠고 이 세상에 온다고 생각한다"면서 "나의 사명은 내가 가진 것을 통해 사람들을 돕고 나에게 주어진 것의 일부를 세상에 돌려주기 위해 노력하는 것이라고 생각하고 싶다. 나는 아동들을 돕는 사회 사업을 통해 그 것을 할 수 있다"고 말한다. 로베르토가 지정한 자선단체는 콜럼비아로터리재단이다: https://www.rotary.org/es/about-rotary/rotary-foundation
  • 크리스 힐리스, 공동설립자, 정보기술재난자원센터 (ITDRC) – ITDRC는 재난이 발생한 이후의 긴급한 날과 주 안에 와이파이 연결망과 기술 자원을 공급함으로써 미국 내 수많은 지역사회의 재난 생존자 수천 명과 구호 요원들을 연결하고 있다. 크리스는 "ITDRC는 약 1천500 명의 봉사 정신이 투철한 자원 봉사 기술 전문가들로 구성되어 있다"면서 "각 대원들은 약간씩 다른 동기를 갖고 있지만 이들 팀은 다른 사람들에 대한 봉사 정신으로 단결되어 있다. 우리는 좋은 일을 위해 우리의 기술을 사용하고 있다고 믿는다. 우리는 이웃을 돕는 이웃일 뿐이다"라고 말한다. 크리스가 지정한 자선단체는 ITDRC이다 - https://www.itdrc.org.

캠비움네트웍스는 매 분기 마다 커넥티비티영웅상 수상자들 명단에 새로운 인물들을 추가한다. 이들 남성과 여성들은 어떤 구호 약속이 행동과 결합될 때 이 세상을 변화시킬 수 있는지에 대한 모범을 보이고 있다. 만일 당신이 이 그룹에 속한 어떤 사람을 알고 있다면 잠깐 시간을 내서 미래의 수상자로 그들을 지명해주기 바란다.

커넥티비티영웅상 상세 내용

캠비움네트웍스
캠비움네트웍스는 사람, 장소와 사물 사이의 연결을 강화하는 세계적인 무선 커넥티비티 솔루션 공급사이다. 어려운 환경에서도 작동하는 신뢰성 높고, 확장 가능하며, 보안성 있으며 클라우드로 관리하는 플랫폼의 엔드투엔드 무선 패브릭 전문 공급 업체인 캠비움네트웍스는 서비스 제공사와 일반 기업, 제조업체 및 정부 네트워크 운영사들이 지능형 엣지 커넥티비티를 구축할 수 있도록 지원한다. 시카고 외곽에 본사가 있으며 미국, 영국과 인도에 R&D센터가 있는 캠비움네트웍스는 믿을 만한 다수의 전세계 대리점들을 통해 제품을 판매하고 있다. www.cambiumnetworks.com

미디어 연락처:
Sara Black
213.618.1501
sara@bospar.com

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/887457/Cambium_Networks_Connectivity_Hero.jpg

출처: Cambium Networks