SANY의 대형 굴삭기, 회복 중인 광산 시장 위한 탁월한 선택

SANY
2017-09-07 14:46 2,229

(장쑤, 중국 2017년 9월 7일 PRNewswire=연합뉴스) 올해 광업은 작년보다 전반적으로 개선됐다. SANY가 대형장비 시장에서 더욱 확장을 도모하고자 대형 굴삭기 SY395H와 SY750H를 출시했다. SANY의 대형장비 시리즈는 현재까지 광산에서 사용되는 모델 중 95%를 차지한다.

Pedersen and Partners가 발표한 2017 광업 전망조사에 따르면, "전반적인 기조는 증가하는 낙관주의"라고 한다. 응답자 중 약 62.3%가 현재 탐사 프로젝트를 계속할 예정이라고 답했고, 15.8%가 점검 중인 광산에서 생산을 재기하는 것을 고려하고 있다고 답했다.

최신 SY395H와 SY750H 굴삭기는 광산 건설을 위해 특별히 설계됐다. 높은 효율성, 낮은 연료소비, 강력한 파워 및 높은 힘을 특징으로 하는 이 두 장비는 광산 탐사에 최적인 기계다.

이전 세대 모델과 비교할 때 이 두 모델은 효율성을 8~10% 높이고, 연료 소비량을 10% 줄인다. 강화된 작업 장치와 내마모성 버킷은 굴삭력을 10% 높여, 이 두 모델이 광산 작업을 처리할 신뢰도가 매우 높음을 나타낸다. 우수한 설계와 최고의 제조 기법이 적용됨으로써 안정성과 내구성이 크게 개선됐고, 사용 수명이 50% 증가했다. 그뿐만 아니라 두 신규 모델에는 다양한 용도로 사용되는 연장 지브, 브레이커, 커터 및 리퍼 등 다재다능한 부품과 부착물을 장착할 수 있다.

SANY는 2011년부터 6년 연속 중국에서 굴삭기 부문의 매출 1위를 기록했으며, 굴삭기 시장 점유율은 20%를 기록하고 있다. 이번에 출시된 신규 모델 SY395H와 SY750H는 고객에게 더 높은 가치를 부여하고, 중국을 위한 세계적인 브랜드의 탄생에 일조할 것이다.

SANY 소개

SANY Group (SANY)은 미국, 독일, 브라질 및 인도에 공장을 보유하는 세계 굴지의 중장비 제조업체로, 전 세계적으로 100개가 넘는 국가와 지역에서 사업을 영위하고 있다. SANY는 세계에서 가장 혁신적이고 성공적인 기업 중 하나로 인정받아 왔으며, SANY의 콘크리트 장비는 세계 1위를 달리고 있다.

추가 정보는 www.sanyglobal.com을 방문하거나, SANY Group 페이스북[https://www.facebook.com/sanyglobal/ ] 및 유튜브[https://www.youtube.com/channel/UCMV8vy8fng3im3sptsb4IFQ ]를 참조한다.

Lisa Li, +86-10-6073-7444, lixm20@sanygroup.cn

출처: SANY