중국, 뉴질랜드 BSA의 수입 위해 프로라이언트 바이올로지컬(Proliant Biologicals) 승인

Proliant Biologicals, Inc.
2017-07-17 22:00 1,596

앙키니, 아이오와주와 페일딩, 뉴질랜드, 2017년 7월 17일 /PRNewswire/ -- 뉴질랜드 원산지 소과 재료를 중심으로 최근 중국이 내린 결정에 따라, 프로라이언트 바이올로지컬(Proliant Biologicals)은 현재 뉴질랜드산 BSA(Bovine Serum Albumin, 소혈청알부민)를 중국으로 운송할 수 있게 되었다. 뉴질랜드 원산지의 소 혈액 관련 모든 제품들을 중국으로 수입하는 것이 몇달 동안 금지되었던 것이 이번 결정으로 허가된 것이다.

중국 국경이 현재 프로라이언트 뉴질랜드와 당사의BSA에 개방되면서, 중국 진단, 생명과학, 백신, 세포배양 시장 등의 지속적인 성장을 지원하는 것이 프로라이언트의 목표다. 인구가 지속적으로 증가하고 점점 더 많은 중국인이 의료 서비스를 이용할 수 있게 됨에 따라 해당 시장의 발전이 그 어느 때보다 중요하게 여겨진다.

프로라이언트 바이올로지컬과 당사의 뉴질랜드 제조 시설은 중국 생명과학 산업의 확장을 지원하는 독특한 위치에 있다. 페일딩에 위치한 해당 시설은 MPI에 등록되어 있으며 ISIA(International Serum Industry Association)가 추적 인증(Traceability Certified)했다. 듀얼 제조 시설들(뉴질랜드와 미국)을 보유, 프로라이언트는 ISIA 추적 인증을 보유한 전 세계 유일의 BSA제조업체다.

프로라이언트의 뉴질랜드 BSA와 해당 시설에 대한 보다 상세한 정보는 다음의 웹사이트를 방문하면 확인할 수 있다: http://www.proliantbiologicals.com

등급

재료 원산지

파트 넘버

표준 등급 pH 7.0

뉴질랜드

시약 등급(무지방산)

뉴질랜드

예정

프로라이언트 바이올로지컬(Proliant Biologicals, Inc.) 대해

프로라이언트는 동물 추출물 그리고 일관되고 신뢰할 수 있는 추적 가능한 BSA(소혈청알부민) (Fraction V)의 전 세계 최고의 제조업체다. 모든 프로라이언트 소과 알부민들은, 프로라이언트에서 수집한 USDA/MPI 식용등급 플라즈마에서 제조되며 탁월한 용해도/여과성 특성을 지닌 무 프로테아제, 무IgG, 저 엔도톡신 & 바이오버든이다.

프로라이언트 바이올로지컬은 식품, 건강, 영양, 생물학적 제제용 단백질 성분들 최고 제조업체인 LGI그룹의 일원이다. 어메리칸 프로테인 코퍼레이션(American Protein Corporation), BHJ 코퍼레이션(BHJ Corporation), 보여 밸리 코퍼레이션(Boyer Valley Corporation)과 함께 프로라이언트는 라우드리센 그룹(Lauridsen Group Incorporated)이 비상장 기업들이다.

로고 - http://mma.prnewswire.com/media/535025/Proliant_Biologicals_Inc_Logo.jpg

출처: Proliant Biologicals, Inc.