론스타, 애스트로저팬프로퍼티그룹의 모든 부동산 자산에 대한 전액 현금 매수 제안

Astro Japan Property Group
2017-03-06 18:06 983

뉴욕과 도쿄 및 시드니, 2017년, 3월 6일 /PRNewswire/ -- 세계적인 사모기업인 론스타펀드(Lone Star Funds)는 오늘 다음과 같은 성명서를 냈다:

"론스타부동산펀드V(Lone Star Real Estate Fund V)의 계열사는 애스트로저팬프로퍼티그룹(Astro Japan Property Group (ASX: AJA-AU)) ("애스트로") 이사회에 애스트로의 2016년 12월 31일 장부가1 기준 동사의 일본 내 모든 부동산 자산에 대한 전액 현금 매수를 제안했다고 발표한다. 본 제안은 론스타가 즉시 진행할 준비가 되어 있는 확인 현장 실사 조건부로서 이는 애스트로와 스프링인베스트먼트(Spring Investment Co., Ltd. ("스프링")) 사이의 계약으로서 스프링의 외부 관리 계약뿐만 아니라 통상적인 시장 문서 작성 및 최종 승인 조건을 종료하기 위함이다."

1 (83,667,274,000 엔, 연말 이후 라운드원아마가사키의 매각을 포함한 수치)

론스타펀드

론스타펀드는 1995년에 설립되었으며 펀드가 제한된 파트너들을 대리하여 투자하는데 이 파트너들에는 공공 분야의 연금펀드 및 기업 종업원들과 은퇴자들뿐만 아니라 의료 연구, 고등 교육과 기타의 자선 사업을 지원하는 재단과 기금들이 포함되어 있다.

론스타는 1995년 최초의 펀드를 조성한 이후 총액 700억 달러를 상회하는 자본으로 이루어진 17개의 펀드를 조성했다. 론스타는 다양한 거래를 진행했으며 1,400 건 이상의 거래에서 약 470건의 투자를 성사시켰는데 구매가 기준 총액이 1,800억 달러(인수 금융 및 공동 투자 포함)를 상회한다.

www.lonestarfunds.com

미디어 연락처
Christina Pretto
이메일 cpretto@lonestarfunds.com