Capella Hotel Group, 발리의 호화 텐트 휴양지 Capella Ubud으로 아시아 확장 이어가

Capella Hotel Group Asia
2016-11-18 10:00 2,321

싱가포르, 2016년 11월 18일 /PRNewswire/ -- PT Awahita Indonesia가 발리 우붓에 들어설 초호화 리조트 운영업체로 Capella Hotel Group Asia를 선정했다. 숲이 울창한 지형에 숨겨진 보호구역인 Capella Ubud은 유명 건축가 Bill Bensley가 설계한 22개의 호화로운 텐트로 환대 사업을 재정의할 것으로 기대된다. 발리 사람들이 축제 행진을 위해 정기적으로 결집하는 신성한 워스 강을 따라 위치한 이 리조트는 전통적인 발리 생활 방식에 대한 매력적인 통찰을 제시한다.

Capella Ubud - 새벽녘 계곡 맞은 편에서 본 풍경

Capella Hotel Group Asia CEO Nicholas M. Clayton은 "Capella Experience는 지역 문화와 역사에 민감하게 대응한다"라며 "1800년대 초기 유럽 정착민으로부터 영감을 받은 Capella Ubud은 안목 있는 고객이 호화로운 편안함 속에서 발리의 자연을 즐기는 동시에 모험심을 체험할 기회를 제공한다"고 말했다. 이어 "18개월 이내에 아시아에서 세 건의 독특한 Capella 프로젝트를 선보일 계획"이라며 "내년 봄에는 상하이에서, 내년 가을에는 우붓에서, 2018년 봄에는 방콕에서 프로젝트가 진행된다. 각 Capella 호텔은 해당 관광지의 풍부한 유산을 보여주고, 고객들이 기대하는 정통 체험을 선사할 것"이라고 설명했다.

PT Awahito Indonesia 사장 Suwito Gunawan은 "Bill Bensley의 창의적 재능에 Capella Hotel Group Asia의 전문지식을 결합한 Capella Ubud은 진정한 문화적 몰입을 원하는 모든 이의 상상력을 만족시킬 것"이라며 "양측 간의 전략적 협력은 발리 생활 방식에서 필수적인 유산을 강조하는 동시에, 우붓의 천연미를 보존하고자 하는 자사의 집념을 나타낸다"고 말했다.

논으로 둘러싸인 Capella Ubud은 우거진 숲을 배경으로 설치된 개별 냉탕이 설치된 22개의 초호화 텐트로 구성된다. 기타 편의시설로는 Capella의 특징적인 서재, 차양을 친 물탱크 수영장, 텐트를 친 체육관, 로바타야키 그릴, 정원 전문 식당 및 수상 이력을 자랑하는 Auriga 스파와 웰빙 휴양지 등이 있다.

예약부터 작별까지 모든 고객의 선호도에 따라 시중을 들어줄 Capella 개인 비서도 대기한다. Capella 개인 비서는 완벽한 발리 모험을 위해 개인의 요구에 따라 활동적이거나 느긋한 맞춤 프로그램을 준비한다. 신성한 원숭이숲 보호구역과 우붓 전통 미술 시장 근처라는 편리한 입지를 자랑하는 이곳에서 고객들은 논 주위를 산책하며 문화 유람을 하고, 리조트 내에서 웰빙 서비스를 즐길 수 있다.

Capella Ubud에 관한 추가 정보는 joleena.seah@capellahotelgroup.com에 문의한다.

Capella Hotel Group 소개:

미국 조지아 주 애틀랜타에 본사가 있는 Capella Hotel Group은 아시아와 유럽에 지사를 두고 있다. Capella Hotel Group은 네 가지 뚜렷한 운영 모델을 가지고 전 세계에 환대 관리 서비스를 제공하고 있다. 가장 식별력이 좋은 여행객을 위한 초고급 호텔, 리조트 및 주택 컨셉인 Capella Hotels and Resorts는 이 운영 모델을 통해 뒤셀도르프, 싱가포르, 이스따빠 및 세인트 루시아를 중심으로 개인화된 서비스를 제공하며, 차후 올랜도, 방콕, 토도스 산토스, 상하이 및 발리에 호텔을 개장할 계획이다.

Solis Hotels and Resorts는 국제적인 편안함, 고무적인 요리, 세계적인 수준의 스파를 제공하는 환경을 찾는 여행객들과 회의 기업자들을 위한 독점적인 리조트, 호텔 및 주거 컬렉션이다. 아일랜드 도니골 및 중국 난징에 있으며, 앞으로 발리, 애틀랜타, 광저우, 쑤저우 및 올랜도에 호텔을 개장할 계획이다.

Independent Hotels and Resorts는 Capella Hotel Group의 경영 지식과 서비스 문화에 기반을 둔 독특한 부동산이다. 뉴질랜드, 발리 및 미국에 있으며, 앞으로 멕시코, 중국 및 유럽에 호텔을 개방할 계획이다.

Auriga는 달 주기에서 영감을 받아 탄생한 세계적 수준의 건강 및 웰빙 스파 컨셉이다. 대표적인 Auriga 트리트먼트는 각각 서로 다른 주기가 신체 및 정신 건강에 미치는 영향을 고려해 신중하게 구성됐다.

추가 정보는 웹사이트 www.capellahotelgroup.com에서 조회할 수 있다.

미디어 문의:

Capella Hotel Group Asia

Joleena Seah
Director, Marketing & Communications
전화: +65 6887 9835
이메일: joleena.seah@capellahotelgroup.com

Capella Ubud - 호화 텐트 휴양지를 담은 수채화

Capella Hotel Group Asia 로고

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161116/8521607504-a

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161116/8521607504-b

로고 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161116/8521607504LOGO

출처: Capella Hotel Group Asia