B20 정상회담의 생기, JUMORE의 G20 기여

2016-09-05 14:31 1,672

(항저우, 중국 2016년 9월 5일 PRNewswire=연합뉴스) 지난 3일, 항저우에서 비즈니스 20(B20) 정상회담이 의식에 따라 진행됐다. JUMORE 국제 전자상거래 회장이자 주요 B2B 전자상거래 기업인인 Eric Lu가 이 정상회담에 참석해 다른 국제 정치 및 사업 지도자들과 함께 곧 열리는 G20에 자문과 제안을 제공했다.

B20 정상회담의 생기, JUMORE의 G20 기여

집중적인 정책 논의를 펼치고, 권고를 하는 B20 정상회담은 국제 경제 거버넌스와 더불어 G20 업무를 지원하는 국제 경제와 무역 규정에 참여할 수 있는 국제 사업 커뮤니티의 중요한 핵심이라 할 수 있다. 이미 발표된 바와 같이 올해 안건은 금융 성장, 무역과 투자, 기반시설 등을 포함하며, 이들 안건은 G20 주제 '혁신, 활성화, 상호연결 및 포괄성'과 맥락을 같이 한다. 이와 때를 맞춰, JUMORE는 실물경제를 위한 생태적 전자상거래 플랫폼으로 활약하기 위한 자사 전략을 시행하고자 한다. 올해 G20/B20에서 핵심 요점은 혁신 중심의 성장이다. 따라서 Eric Lu 대표는 국제 전자상거래가 자원 통합과 업그레이드, 공급사슬 순환 및 세계화된 개발 등을 도모하는 혁신 전략을 주도할 자원 통합 요인으로 활약할 것으로 내다보고 있다.

JUMORE는 국제적으로 다양한 상품과 전체 공급사슬 지향적인 생태적 전자상거래 플랫폼이다. JUMORE는 '준수, 보안 및 개방'과 같은 특징을 지닌 생태적 거래 환경을 구축하고자 힘쓰고 있다. JUMORE는 자사의 생태적 시스템을 구축하고 최적화하는 과정에서 품질관리와 새로운 거래를 위한 규칙 제정을 가속할 뿐만 아니라, 국제적인 거래 신용 시스템의 업그레이드를 도모하고, 전 세계적으로 자유 무역과 경제 회복을 지원할 계획이다. 지금까지 JUMORE는 전 세계 80개국(대사관, 영사관, 상공회의소 등) 이상과 계약을 체결했다. JUMORE는 B20에 참가함으로써 전 세계 지도자들과의 대화를 심화하고, 국제 전자상거래의 지원을 바탕으로 새로운 거래 모델에 대해 논의할 예정이다. 이를 통해 앞으로 거래 및 실물경제 업그레이드를 위한 혁신적인 확대를 달성할 것으로 기대된다.

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20160904/0861609043

출처: Zhejiang Jumore E-commerce Co., Ltd