라보리, 다양한 비뇨기과와 소화기내과용 제품과 교육 자료를 포함시켜 새롭게 다시 디자인한 웹사이트 발표

LABORIE
2016-07-15 20:30 1,512

토론토, 2016년, 7월 15일 /PRNewswire/ -- 캐나다 토론토에 기반을 둔 라보리메디컬테크놀로지스(Laborie Medical Technologies ("라보리"))는 웹사이트를 다시 디자인하여 의료측정시스템(MMS) 비뇨기과와 소화기내과용 제품을 포함시켰다. 새롭게 다시 디자인한 웹사이트(http://www.laborie.com)는 라보리와 MMS 양쪽의 비뇨기과와 소화기내과용 제품 라인과 자원들을 다룬다.

동사 고객들의 니즈와 과제는 라보리가 새롭게 디자인한 디지털 사이트의 핵심이다. 이 내용은 새로운 웹사이트의 구조에 반영되었으며 전반적으로 개선된 검색과 기능을 통해 유저를 최우선으로 하는 사이트가 되도록 디자인되었다. 유저들은 이제 다수의 브라우저와 기기를 통해 유용한 교육 자료와 다양한 제품 정보를 손쉽게 활용할 수 있게 되었다.

라보리가 향후 수 개월에 걸쳐 성장을 계속함에 따라 동사의 새로운 디지털 사이트도 개선될 것이다. 라보리 직원들은 막후에서 열심히 업무를 진행하여 웹사이트 상의 정보를 계속 확장하며 라보리의 혁신과 성장에 대한 약속을 반영하는 디지털 사이트를 구축할 것이다.

라보리

라보리는 유로다이내믹스와 소화기내과뿐만 아니라 기타 골반 장애의 진단과 치료에 필요한 혁신적인 의료 제품과 소모품을 개발, 제조 및 판매하는 글로벌 리더이다. 라보리는 오닥스프라이빗에퀴티(Audax Private Equity)의 포트폴리오에 있는 회사이다.

라보리의 전체 제품 라인에 대한 상세한 정보가 필요할 경우 www.laborie.com을 방문하거나 +1 905.612.1170에 전화를 걸기 바란다.

출처: LABORIE