INTERFOOD 2016, 올 11월 상하이 개최

China Shanghai International Food Processing and Packaging Machinery Exhibition
2016-05-20 09:00 1,552

상하이, 2016년 5월 20일 /PRNewswire/ -- 중국 상하이 국제식품전시회(International Food Processing and Packaging Machinery Exhibition, INTERFOOD)는 중국의 식품가공 및 포장산업에서 가장 국제적이고 전문적인 전시회다. 올해로 15회를 맞은 INTERFOOD는 올 11월 14일부터 16일까지 상하이 신국제엑스포센터(Shanghai New International Expo Centre, SNIEC)에서 개최한다. 올해는 육류 엑스포와 함께 열려 중국 내 육류 가공 및 포장 업체를 위한 더욱 좋고 다각화된 플랫폼을 제공할 예정이다. 더불어 상하이라는 국제적인 창구를 통해 업계 내 정보 통신, 기술 통신 및 무역 협상을 강화하고 촉진할 계획이다.

중국 식품제조 및 포장산업에서 가장 국제적이고 전문적인 전시회인 INTERFOOD는 방문객들 사이에서도 높은 만족도를 자랑한다. 지금까지 독일, 프랑스, 영국, 네덜란드, 이탈리아, 덴마크, 벨기에, 스페인, 미국, 캐나다, 스웨덴, 오스트리아, 한국, 일본, 중국 및 홍콩에서 다수의 유명 업체가 참여했다. 제14회 INTERFOOD에는 미국, 캐나다, 호주, 벨기에, 아이슬란드, 우크라이나, 아일랜드, 일본, 인도네시아, 한국, 싱가포르, 스리랑카, 파키스탄, 인도, 중국, 대만, 홍콩 및 마카오를 포함한 16개 국가와 지역에서 4천213명이 참여했다. 대부분의 방문객은 회사에서 관리 및 구매업무 담당자였다.

INTERFOOD의 전시 범위는 다음과 같다.

• 가공 기술(도축과 절단을 포함하는 육류 및 가금류 가공, 해산물 가공, 조리, 그을음, 튀김, 굽기를 포함하는 식품 열 가공, 제빵 기술, 과일 및 채소 가공, 유제품 및 콩제품 가공, 원료 및 보조제)
  • 포장 기술(충전 기계 코딩, 마킹 및 레이블링 솔루션)
  • 포장 재료/기계
  • 칭량 시스템
  • 냉동 및 냉장 장비
  • 세척 장비, 직장 내 운영 위생 및 안전성
  • 운송 및 저장 시스템
  • 공정 관리
  • 자동화 & IT 솔루션
  • 서비스, 조직, 미디어 및 웹사이트

INTERFOOD는 전시회 기간에 특정 주제를 중심으로 한 다양한 포럼과 활동을 선보인다. 포럼에서는 주로 시장 동향과 업계 내 협력에 초점을 맞춘다. 거래매칭 서비스 외에 새로운 제품과 기술에 대한 논의도 펼쳐진다. 훌륭한 식품 가공 및 포장 행사인 INTERFOOD에서 진정으로 우수한 커뮤니케이션 플랫폼을 체험할 수 있을 것이다.

웹사이트: www.interfood.com.cn

연락처

INTEX Shanghai Co., Ltd.
Ms Angela Wan, Mr. Leo Fei
전화: 8621-62952075, 62951080
팩스: 8621-62780038
이메일: wanqi@intex-sh.com, feijun@intex-sh.com

출처: INTEX Shanghai Co., Ltd.