머크(Merck), 수용력 확장을 통해 업계를 선두하는 보다 우수한 바이러스와 유전자 치료 서비스 제공

Merck
2016-05-04 20:00 1,409

- 캘리포니아 칼스배드에 위치한 시설의 확장, 임상부터 상업 분야에 이르기까지 고객들에게 보다 원활하고 확장된 서비스를 제공할  있도록

- 캠퍼스 확장, 좋은 제품 프랙티스 수용력을 거의 90%까지 증진시켜

다름슈타트, 독일, 2016년 5월 4일 /PRNewswire/ -- 선두 과학과 기술 전문 기업인 머크(Merck)는 바이러스와 유전자 치료 제품들에 대한 증가하는 수요를 충족시키고자 오늘 캘리포니아, 칼스배드에 위치한 시설(Carlsbad, California facility)을 확장한다는 소식을 전했다.

사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160502/362386

2016년에 완공되기로 예정되어 있는 칼스배드 캠퍼스는 16개의 모듈식 바이러스 대규모 제조 클린룸 스위트와 2개의 필/피니시 스위트 그리고 2배로 확장된 웨어하우스 수용량과 함께 4만4천 평방피트에서 6만5천 평방피트로 확장될 예정이다. 이번 확장은 임상과 상용의 대규모 약물을 위한 유연한 확장성 포맷에서의 일회용 장비들을 포함할 것이다.

"우리는 신뢰할 수 있는 오랜 파트너가 되겠다는 그 헌신을 중요하게 여기며, 혁신적인고 복잡한 제품들을 제조하고 검사하는 데 있어 업계를 선두한다" 면서 생명과학(Life Science) 담당 CEO와 머크 이그제큐티브 보드(Merck Executive Board) 멤버인 우딧 바트라(Udit Batra)는 전했다. 칼스배드에 위치한 당사 시설의 새롭게 확장된 수용력은, 머크가 임상에서 상업 분야까지 고객들을 원활하게 지원할 수 있도록 하며, 글로벌 바이오릴리언스(BioReliance®) 바이오 안정성 검사와 영국 스코틀랜드 글래스고(Glasgow)의 바이러스와 유전자 치료 제조 수용력 그리고 매릴랜드 록빌에서의 세포 은행 서비스들에 의해 보완된다.

SAFC의 바이러스와 유전자 치료들을 제공하는 머크의 플래그십 사이트인 칼스배드 시설은 확장을 통해 보다 완전한 운영을 할 수 있게 될 예정이다.

칼스배드 캠퍼스는 유전자 치료와 바이러스 백신 그리고 면역치료 제품들을 위한 분리된 필/피니시 수용력을 특징으로 한다. 머크의 팀들은 바이러스와 유전자 치료 그리고 바이오 안정성 검사 분야에서 수십 년 동안 종합적인 경험을 쌓아왔다.

머크의 새로운 소식들은 머크의 웹사이트에서 확인할 수 있으며 이메일을 통해서도 받아볼 수 있다. 머크그룹 웹사이트(www.merckgroup.com/subscribe)를 방문하면 이메일을 받아보기 위한 온라인 등록을 할 수 있으며 선택사항들을 변경하거나 이메일 구독을 중단할 수도 있다.

머크(Merck) 대해

머크는 의료, 생명과학, 기능성 소재 업계를 선두하는 과학과 기술 전문기업이다. 약 5만명에 이르는 직원들은, 암과 다발성 경화증에의 바이오제약 치료, 과학 연구와 생산을 위한 최첨단 시스템에서부터 스마트폰과 LCD TV용 액정에 이르기까지 삶의 질을 증진 및 향상시키는 기술들을 개발하기 위해 진력한다. 2015년, 머크는 66개 국가에서 128억5천만 유로(EURO)의 매출을 기록했다.

1668년에 설립된, 머크는 전 세계에서 가장 오랜 연혁을 자랑하는 제약 및 화학 기업이다. 창업 일가는 여전히 해당 상장 기업의 대주주다. 독일 다름슈타트에 소재한 머크는, 머크라는 명칭과 브랜드에 대한 국제적인 권리를 보유하고 있다. 예외는 미국과 캐나다인데 해당 국가들에서는 EMD 세로노(EMD Serono), 밀리포르시그마(MilliporeSigma)와 EMD기능성소재(EMD Performance Materials)라는 이름으로 운영되고 있다.

출처: Merck