영리빙, 새로운 COO(Chief Operating Officer)임명

2016-03-03 16:40 1,673

-제럴드 터너(Jared S. Turner), 유타에서 가장 빠르고 크게 성장하고 있는 영리빙의 COO 임명

리하이, 유타주, 2016년 3월 3일  /PRNewswire/ -- 전세계 최대 규모의 에센셜 오일 기업인 영리빙 에센셜 오일(Young Living Essential Oils, LC)은 오늘, 제러드 터너(Jared S. Turner )를 자사의 COO(Chief Operating Officer)로 임명했다는 소식을 전했다. 터너는 2015년 10억 달러(USD) 이상의 판매를 기록하는데 매우 중요한 역할을 했으며 국제적인 확장과 인프라 구축 그리고 보다 많은 사람들에게 어필하고자 브랜드 가치를 높이는데 있어 중요한 역할을 한 임원이었다. 고품질의 제품들을 제공한다는 영리빙의 비전을 실천하기 위한 터너의 꾸준한 헌신과 영리빙의 전 세계 고객들과 리더십에 대한 열정, 그리고 다이내믹한 국제 경험은 터너가 당사의 COO직을 매우 잘 수행할 수 있는 사람이라는 것을 보여준다.

포토 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160302/339865

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160118/323110LOGO

"제러드의 리더십은 영리빙이 현재의 모습으로 변화될 수 있도록 했다. COO가 된 제러드를 포함하는 현 우수한 임원진들과 함께 일하게 된 것은 매우 영광이 아닐 수 없다" 면서 "제러드의 많은 재능과 목적 달성을 향한 그 정신은 영리빙이 전례 없는 성공을 이룩하는데 도움이 되었다. 나는 제러드의 열정과 재능들이 영리빙을 글로벌한 성장과 성공을 위한 미래로 안내할 것이라는 것에 확신이 있다"고 영리빙의 CEO인 매리 영(Mary Young)은 전했다.

"제러드는 지금까지 내가 만난 가장 신뢰할 수 있는 입증된 리더다" 면서 "제러드는 비록 고될지라도 업무에 그 노력과 열정을 쏟아 붓는데 망설임이 없으며 다수의 언어를 구사할 수 있는 일명 세계시민이라 할 수 있다. 제러드는 식물과 동물 그리고 사람들을 포함하는 모든 살아 있는 것들을 사랑하는 따듯한 마음도 간직하고 있다. 제러드의 전략적이고 전술적인 비즈니스적 전문성은 이미 과거 경력들을 통해 입증된 상태다. 나는 제러드와 우리 영리빙의 임원진들 한 사람 한 사람에게 강력한 확신을 갖고 있다"고 영리빙의 창립자인 개리 영(D. Gary Young)은 전했다.

터너는 국제 비즈니스와 법률 분야 탄탄한 경력을 기반으로 국제 준법률자문(International Associate General Counsel)으로서 2012년 영리빙에서 첫 근무를 시작했다. COO직에 임명되기 직전까지는, 영리빙의 판매와 마케팅 최고 책임자로서 1만명 이상의 글로벌 판매와 마케팅 직원들을 관리하고 성장을 위한 기업의 글로벌 비전을 전략적으로 식별 및 실행하는 업무를 담당했었다.

영리빙에 합류하기 전에는, 유타주에 위치한 대형 로펌인 킬톤 앤 맥콘키(Kirton & McConkie)에서 국제 비즈니스 변호사로 있으면서 각 비즈니스들을 국제적으로 확장하려는 다국적 기업들에 조언을 해줬다. 우수한 법률고문인 터너는 자신 소유의 기업들을 성공적으로 구축 및 운영해온 타고난 기업가이기도 하다. 비즈니스 구축에 대한 열정과 함께 네트워크 마케팅 분야 10년 이상의 경력을 보유한 터너는, 성장하고 잇는 기업에서 자신의 역할을 찾기 시작했다. 영리빙의 전매특허인 시드 투 실(Seed to Seal®)프로세스와 농장에서 쌓은 그만의 개별적 경험은 제러드 터너가 에센셜 오일 업계 글로벌 선두기업인 영리빙을 선택하도록 했다.

터너는 유타대학(University of Utah)에서 스페인어와 정치 과학분야 학사 학위를 취득했으며 시라큐스 로스쿨(Syracuse University College of Law)에서 법학 학위를, 시라큐스 대학(Syracuse University)의 시민권과 대외관계 맥스웰스쿨 단과대학에서 국제 관계 석사 학위를 취득했다.

"나는 영리빙 기업과 영리빙의 제품들 그리고 직원들을 사랑하며 COO직을 맡게 되어 매우 영광이다. 영리빙은 앞으로 전진할 것이며 계속해서 혁신을 불러일으키며 에센셜 오일 업계의 움직임을 이끌어 나갈 것이다"면서 "영리빙에서 일하게 된 것은 내인생 최고로 기쁘고 기대되는 일들 중 하나로 꼽힌다. 영리빙의 메시지를 보다 널리 퍼뜨리고 에센셜오일들을 전세계 모든 가정에서 사용할 수 있도록 하고자 우리 동료들을 만나고 또 협력하게 되어 매우 기쁘고 기대된다"고 터너는 밝혔다.

영리빙 에센셜오일(Young Living Essential Oils)
영리빙 에센셜 오일(Young Living Essential Oils, LC)은 모든 개개인, 가정 그리고 라이프 스타일을 위한 순수 에센셜 오일 제품들을 생산하기 위한 엄격한 시드 투 실(Seed to Seal®) 프로세스와 함께 에센셜 오일 업계를 선두 하는 글로벌 기업이다. 해당 전매특허 프로세스는 모든 제품들이 합성 화학약품들이 섞이지 않은 진품의 순수한 제품들이라는 것을 보장한다. 이러한 노력 및 헌신은 20년 동안 지켜온 지구와 지구에 사는 사람들을 향한 영리빙의 청지기 정신에서 기인한다. 보다 상세한 정보는 당사 웹사이트(YoungLiving.com)를 방문하면 확인할 수 잇다.

미디어 문의:
제이미 캐네코(Jamie Kaneko)
시니어 대외관계 매니저
+1.801.221.7128
jkaneko@youngliving.com

출처: Young Living Essential Oils, LC