영리빙, 2015년 매출 10억 달러 초과 달성

2016-02-08 13:09 1,736

- 기록적인 실적을 달성한 영리빙은 십억대 매출을 올린 최초의 에센셜 오일 회사로 등극 -

레히, 유타주, 2016년 2월 8일 /PRNewswire/ -- 영리빙에션셜오일(Young Living Essential Oils, LC)은 2015년 매출이 10억 달러를 초과했다고 오늘 발표함으로써 모든 가정에 에센셜 오일을 보급하겠다는 동사의 비전 달성에 한 걸음 더 다가갔다. 이 대단한 매출 달성은 수백만 명에 이르는 동사 회원들의 헌신, 혁신적인 최고의 제품, 그리고 CEO인 메리 영과 설립자 겸 에션셜 오일의 선구자 D. 게리 영의 리더십에 기인한다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160118/323110LOGO

최고운영책임자인 트래비스 오그덴은 "이 기념비적인 매출 달성을 축하하며 영리빙의 목표 지향적인 혜택을 전세계 모든 사람들에게 제공하기 위해 부단히 노력하는 당사의 헌신적인 회원들에게 진실한 감사를 전한다"면서 "우리는 영리빙이 진정으로 수백만 명의 삶에 실제적인 발전을 이루기 위해 최고의 기회를 주고 있다고 믿는다"라고 말한다.

근년에 이룬 이 폭발적인 성장은 23년 전 D. 게리 영의 리더십에 따라 설립된 이후 영리빙이 선도해온 에센셜 오일의 보급 확대를 의미한다. 지속적인 발전을 통해 영리빙은 아래와 같은 세계적 확장이 가능했다.

• 현재 전세계 14 개의 시장에서 사업장을 유지하며 2016년 세 개의 추가를 진행 중
  • 전세계 2,000 명 이상의 종업원을 고용
  • 500 종 이상의 에션셜 오일과 에션셜 오일 첨가 제품 출시
  • 2015년 500 명으로 조직된 새로운 콜센터를 개설했으며 2016년에는 직원의 50 퍼센트를 증원
  • 동사의 글로벌 유통센터를 확장하고 리노베이션하여 물류 능력은 두 배, 제조 능력은 세 배로 늘리고 매월 수백만 명의 고객을 응대
  • 유럽과 캐나다에 위치한 회사 소유의 농장과 제조장들을 새로 추가
  • 독자적인 시드투실(Seed to Seal®) 정책(SeedtoSeal.com)을 통해 에센셜 오일의 골드 스탠다드를 지속적으로 유지
  • 영리빙재단과 영리빙 회원들의 헌신을 통해 우간다, 크로아티아, 네팔, 에콰도르와 캄보디아 등 전세계를 위한 자선 활동을 확대하고 배가

최고세일즈마케팅책임자인 제리드 터너는 "우리의 소박한 출발에서 지금에 이르기까지 이 모든 여정은 정직의 힘과 당사의 품질을 향한 흔들림 없는 노력을 나타내기 때문에 소중하다"면서 "우리는 혁신을 지속하고 에센셜 오일 운동을 주도하는 한편 우리의 뿌리를 늘 견지하려고 한다"고 말한다.

영리빙에센셜오일에 관하여
영리빙에센셜오일은 모든 개인, 가정과 라이프스타일을 위한 순수한 에센셜 오일 제품을 생산하기 위해 관리가 엄격한 시드투실(Seed to Seal®)공정을 통해 전세계 에센셜 오일 업계를 리드하고 있다. 이 공정은 모든 제품이 정직하고 인공 화학물질을 사용하지 않으며 100 퍼센트 순수하다는 것을 입증한다. 이러한 입증은 20년 이상에 걸친 동사의 지구와 전세계 사람들을 위한 봉사 정신에 그 뿌리를 두고 있다. 영리빙의 제품은 전세계 여덟 군데의 농장에서 재배되고 제조된다. 상세한 정보가 필요할 경우 YoungLiving.com을 방문하기 바란다.

언론사 연락처:
제이미 카네코
홍보 담당 선임 매니저
전화 801.221.7128
이메일 jkaneko@youngliving.com

출처: Young Living Essential Oils, LC