휘네스 솔루션(Finesse Solutions), 새로운 사용자 인터페이스와 델타V 배치S88기능을 장착한 트루바이오 DV(TruBio DV) 5.0 생물 반응기 제어 솔루션 출시

Finesse Solutions, Inc.
2016-01-08 18:29 1,261

산타클라라, 캘리포니아주, 2016년 1월 8일 /PRNewswire/ -- 산타 클라라에 위치한 생명 과학 공정 애플리케이션 전용의 측정과 제어 솔루션 제조업체인 휘네스 솔루션(Finesse Solutions, Inc.)이 생물반응기와 혼합기 모두를 위한 트루바이오DV(TruBio® DV) 버전 5.0 제어 소프트웨어를 발표했다는 소식이다. 트루바이오 5.0은 휘네스 스마트파트(Finesse SmartParts™)를 보다 완전히 활용함으로써 제어기능을 향상시킨다. 트루바이오DV 소프트웨어는 0.5L R&D로부터 2000L cGMP준수 제품 전반에 걸쳐 유리 용기, 록커, 미디어 및 버퍼 혼합기들과 일회용 생물 반응기들 대부분의 규모/브랜드들과 함께 사용될 수 있다.

트루바이오 DV버전 5.0은, 계속해서 에머슨 공정관리(Emerson Process Management)의 델타브이(DeltaV®) 콘트롤러로 구동되며 델타브이(DeltaV) 버전 12와 버전 13에 최적화 되어있다. 또한 cGMP준수 운영과 신케이드 기반의 MES시스템들을 위한 에머슨 델타브이 배치 플랫폼과도 호환된다.

트루바이오 DV5.0은 지속적인 공정과 자동 수확을 위한 기성 솔루션들을 실행하고자 휘네스 인텔리전트 디지털 작동기들의 새로운 스마트파트(SmartParts) 가족군을 활용하도록 한층 강화되었다. 또한 해당 소프트웨어는 미디어 혼합과 버퍼 준비를 위한 배치 레시피들을 만드는 데 사용될 수 있다. 트루바이오 DV 5.0은 중독성 있는 약물들을 저용량으로 매우 정확하게 공급하고 대용량의 약물들을 생산시스템에 확장성 있게 공급할 수 있도록 하고자"멀티-피드(multi-feed)"약물 주입 전 기능들을 유지한다. 일관성과 쉬운 가상화 그리고 향상된 알람기능을 위해 향상된 그래픽 인터페이스를 장착, 트루바이오 DV 5.0은 독특하고 유연한 업스트림 바이오 공정 솔루션들을 만들어 내기 위해 휘네스 유니버서 콘트롤러들(Finesse Universal Controllers)을 완벽 지원한다.

휘네스 솔루션(Finesse Solutions, Inc.)에 대해

캘리포니아에 본사를 둔 휘네스 솔루션 은 일회용 업스트림 바이오공정 전용의 턴키 방식의 확장성을 갖춘 솔루션 제공 전문업체로 정평이 나있다. 휘네스 제품 플랫폼은 신식 일회용 센서, 모듈식의 자동화 하드웨어, 휘네스 제품 플랫폼은 신식 일회용 센서, 모듈식의 자동화 하드웨어, 데이터 및 기술 전송을 국제적으로 조화시킬 수 있는 인공지능 소프트웨어를 포함한다. 또한 휘네스는 빠르고 신뢰도가 높은 일회용 기기의 효율적 사용을 위한 커미셔닝과 검증과정을 포함하는 완전한 일괄 서비스를 제공한다. 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(www.finesse.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

출처: Finesse Solutions, Inc.