에비데라(Evidera), 헬스케어 데이터의 빠르고 투명한 분석을 위한 차세대 클라우드 기반 소프트웨어 에발티카(Evalytica™) 발표

Evidera
2015-09-21 18:00 1,223

베데스다, 매릴랜드주, 2015년 9월 21일 /PRNewswire/ -- 헬스케어 업계 증거 기반 솔루션들의 선두 공급업체인 에비데라(Evidera)가, 클레임, 전자 의료 기록, 레지스트리 데이터를 포함하는 사실상 모든 종류의 현존 데이터 소스들을 거의 실시간으로 분석할 수 있도록 하고자 설계된 새로운 소프트웨어 플랫폼 에발티카(Evalytica™)를 발표했다. 에비데라(Evalytica™)는 발행 및 제출들에서 사용될 수 있는 수율 결과들과 투명성을 제공하는 공개된 분석 방법들과 표준 데이터 플랫폼들을 사용한다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150918/267999LOGO

"에발티카(Evalytica™)는 에비데라가 제품 안전성과 효율성에 대한 증거를 만들어내고 전달할 수 있도록 하는 기술 지원이 가능한 도구들을 위한 글로벌 선두업체로서 그 입지를 굳건히 하도록 한다"면서 "FDA 센티넬(FDA Sentinel), OMOP(Observational Medical Outcomes Partnership), OHDSI(Observational Health Data Sciences and Informatics) 계획들로 인한 약품 안전 분석에 대한 실제 증거에 대한 증가하는 관심은 에발티카와 같은 도구들을 보다 중요하게 만든다"고 에비데라의CEO이자 사장(President)인 존 윌리엄(Jon Williams)은 전했다.

에발티카(Evalytica™)는 고객맞춤 분석 앱 개발을 위한 프로그래밍 인터페이스와 함께 비교 효과성과 보건(헬스)경제, 전염병학, 약품안전과 같은 영역들에서 보다 광범위한 분석 기능들을 제공하는 사전 탑재된 분석 앱들의 성장하는 리포지터리를 포함한다. 사용자들과 분석 공동체들에서 큐레이트 되고 검색되고 공유되며 다시 사용될 수 있는 재사용이 가능한 환자 집단과 보건 결과 정의들의 라이브러리와 같은 콜라보레이션 특징들은 치료 영역과 제약 제품 또는 연구 프로젝트들과 같은 공통 관심 영역에 기반한 콜라보레이션과 공유를 촉진한다.

업계 선구자들에 의해 설계된 에발티카(Evalytica™)는 이전의 실존 분석기술들의 강점은 살리는 한편 그 약점을 보완 및 해결했다. "생명 과학 업계 가장 존경 받는 연구 팀들 중 하나로 꼽히는 우리연구팀이 있어 에발티카(Evalytica™)를 개발할 수 있었다" 면서 "에발티카(Evalytica™)는 사용자들을 에비데라의 과학자들과 직접적으로 연결하는 하나의 옵션을 제공해 사용자들이 데이터베이스 선택과 집단 정의, 분석 방법, 결과 해석 또는 기타 분석과 관련된 어떤 질문에도 에비데라의 과학자들의 도움을 받을 수 있도록 한다"면서 에비데라의 기술 솔루션 부사장(VP)인 스테파니 라이징거(Stephanie Reisinger)는전했다.

에발티카(Evalytica™) 데모 일정 또는 관련 보다 상세한 정보는 해당 웹페이지(www.evalytica.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

에비데라(Evidera) 대해
심포니 기술 그룹(Symphony Technology Group)의 완전 소유 자회사인 에비데라는 전 세계 생명 과학 기관들에 보건 경제와 결과 연구, 시장 접근, 데이터 분석, 전염병 서비스들을 제공한다. 관련 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(www.evalytica.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

미디어 문의
수산 포터 코치(Susan Potter Couch), 마케팅& 커뮤니케이션 디렉터
Susan.Couch@evidera.com

출처: Evidera