글로벌로직(GobalLogic), 더그 아렌스(Doug Ahrens)를 자사 CFO로 임명

GlobalLogic
2015-09-16 21:00 1,459

산 호세, 캘리포니아주, 2015년 9월 16일  /PRNewswire/ -- 제품 개발 서비스 업계를 선두하는 글로벌로직(GlobalLogic)은 오늘, 자사의 CFO로 더그 아렌스(Doug Ahrens)가 임명되었다는 소식을 전했다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150402/196431LOGO

아렌스는 다국적 기업들에서 쌓은 20년 이상의 탄탄한 운영적, 전략적 재무 경험을 글로벌로직의 경영팀에서 활용할 예정이다. 아렌스는 어플라이드마이크로(AppliedMicro) 기업의 CFO로 있다가 이번에 글로벌로직에 합류했다. 그 전에는 맥심 인테그레이티드(Maxim Integrated)에서 재무 담당 부사장(VP)로 있으면서 전략적 계획 과정과 우호적 인수합병을 추진했었다.

"더그가 글로벌로직의 경영진에 합류하게 되어 매우 기쁘다"면서 "더그가 폭넓은 재무 경험을 쌓아온 공공 기업들에서의 다양한 업무 경력들은 글로벌로직의 중요한 자산이 될 것이며 글로벌 경영팀을 보다 강화할 수 있는 원동력이 될 것이다"고 글로벌로직의 CEO인 샤샨크 사만트(Shashank Samant)는 전했다.

"글로벌로직은 놀라울만한 수준의 혁신을 이룩하고 가장 큰 기술 네임들 중 일부와 파트너십을 잘 구축하고 있는 것으로 유명하다" 면서 "이러한 팀의 일원이 되어 글로벌로직의 한층 더 높은 성장과 수익성에 기여할 수 있게 되어 매우 기쁘고 기대가 된다"고 아렌스는 밝혔다.

소프트웨어 연구와 개발 서비스의 선두 기업으로써, 글로벌로직은 제품 개발 혁신에 주력한다. 글로벌로직은 우수한 제품들을 만들고 새로운 수익 기회들을 발견하며 시장출시까지의 시간을 가속화하기를 원하는 시장을 정의하는 비즈니스 그리고 기술 리더들과 함께 협력관계를 구축하고자 디자인과 엔지니어링 분야에 있어 자사의 글로벌 경험과 전문성을 활용한다.

글로벌로직(GlobalLogic)에 대해

글로벌로직은 제조업체들과 글로벌 시장을 연결하고자 심도깊은 업계 전문지식과 이종산업 경험을 결합하며 전체 라이프사이클 제품개발 서비스 업계를 이끈다. 혁신적인 제품과 와해성 혁신기술을 위해 진력해 하며 쌓아온 경험을 통해 얻은 통찰력을 바탕으로 당사는 전략적인 연구개발이 어떻게 그 미래를 결정짓는 도구가 될 수 있는지를 보여주고자 고객들과 협력한다. 미국에 본사를 두고 있는 글로벌로직은 디지털 미디어, 전자, 보건, 인프라, 금융, 소매, 통신 산업 고객들에게 혜택을 제공하고자 전 세계에 설계와 엔지니어링센터를 구축, 이를 운영하고 있다. 당사는 업계를 선두하는 기업들은 물론 스타트업 기업들과도 협력하고 있으며 이는 전세계 유수의 하드웨어, 소프트웨어 및 소비자 브랜드들을 포함한다.

글로벌로직(GlobalLogic)은 글로벌로직사의 등록상표다. 기타 다른 브랜드와 제품, 서비스 명칭들은 각 소유주들의 등록상표 또는 서비스 상표들일 수 있다.

출처: GlobalLogic