Yili Group, 세계낙농회의에서 업계 통찰로 인정받아

Yili Group
2015-06-26 16:56 1,190

(베이징 2015년 6월 26일 PRNewswire=연합뉴스) 중국 굴지의 낙농기업 Yili Group이 이달 24일에 열린 제9회 세계낙농 회의에 참석했다. Pan Gang 사장은 국제 낙농업계의 지속가능한 성장을 위한 새로운 방향을 제시하고, 업계 발전을 위한 로드맵을 선보였다.

Yili Group, 제9회 세계낙농회의에서 Pan Gang 사장의 "낙농업계 발전 로드맵"에 대해 설명

Yili Group CEO Zhang Jianqiu는 조직위로부터 초청 연사로 연단에 서달라는 요청을 받고, "새로운 평범함과 새로운 엔진 - 중국 낙농업계의 새로운 전망"이라는 주제로 기조연설을 진행했다. 그는 이 연설에서 중국의 낙농제품 동향 및 국제 낙농업자들의 앞길에 놓인 기회에 대한 날카로운 통찰을 제시했다.

조직위는 PRO-KIDO와 Mei Yi Tian 같은 혁신적인 Yili 제품들을 크게 칭찬했고, 그에 따라 이들 Yili 제품들은 회의 장소에서 눈길을 잡아 끄는 위치에 전시돼, 기술혁신과 제품연구 측면에서 다른 낙농업자들을 위한 견본으로 제시됐다.

회의에서 Pan Gang 사장은 "녹색 소비자, 팬 및 노인층이 주도하는 개선된 소비 배합이 중국 낙농업계의 새로운 성장 엔진이 됐다"고 언급했다. 그는 또한 전 세계 모든 낙농업자들이 변혁과 개선을 도모하기 위해 혁신과 국제화를 통해 앞으로 나아가야 한다고 지적했다. 그는 "오직 혁신을 통해서만 다양한 소비자들의 수요를 충족시키고, 소비자들에게 더욱 환경친화적이며 안전한 제품을 공급할 수 있다"면서 "또한 가장 적절한 장소에서 가축을 기르고, 전 세계 최첨단 시설에서 제품을 가공하기 위해 국제 자원들을 협력 작용시키고, 서로 힘을 모아야 한다. 서로 힘을 모으면 단독으로 일할 때보다 더 많은 것을 달성할 수 있다. 이는 오늘날과 같은 국제 시대에 낙농업계에 필연적인 동향"이라고 강조했다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150625/0861505647

출처: Yili Group