RS Components의 툴 모듈, 산업공학 전문가 위한 작업환경 개선

RS Components Singapore
2015-06-18 11:00 1,751

-- RS 브랜드의 고품질 툴 및 캐비닛 신규 확장 제품군, 산업환경 근무 전기기술자, 유지관리기술자, 정비공 겨냥

(서울, 한국 2015년 6월 18일 PRNewswire=연합뉴스) 엔지니어들을 위한 세계적인 유통업체 Electrocomponents plc[http://www.electrocomponents.com/](LSE:ECM)의 거래 브랜드인 RS Components[http://kr.rs-online.com/web/](RS)는 프리미엄 브랜드의 가격표를 달지 않고 출시된 고품질 RS 브랜드 툴 모듈의 신규 제품군 확장을 발표했다. 이 제품들은 정비소, 작업장, 공장 등의 환경에서 일하는 전기기술자, 전문 정비공, 유지보수기술자를 위한 고도의 전문적 솔루션을 제공한다. 제품군에는 개별 사용자의 요구에 맞춰 트롤리식 저장 캐비닛을 덧붙이는 것을 매우 용이하게 만드는 다양한 종류의 툴셋이 포함된다.

산업공학 전문가 위한 작업환경 개선하는 RS Components의 툴 모듈

새로운 RS 브랜드 제품군에서는 18개 툴 모듈을 이용할 수 있으며, 39피스 스크류드라이버와 비트 세트, 29피스 소켓 세트와 16피스 스패너 세트[ http://kr.rs-online.com/web/p/spanner-sets/8335922/] 등의 옵션이 있다. 그 외에도 펜치, 크림퍼/스트립퍼, 파일, 육각 키 렌치 등이 있다. 모든 툴 세트는 이중 색상 EVA-발포고무재질 모듈에 담겨 있으며, 각 도구를 위한 개별 자리가 있어 도구를 분실한 경우에도 쉽게 찾아낼 수 있다.

풍부해진 두 개의 신규 RS 브랜드 툴킷은 스크류드라이버, 펜치, 스패너, 끌, 망치, 쇠톱 등으로 구성된 43피스 킷[http://kr.rs-online.com/web/p/tool-kits/8335979/]과 펜치, 일련의 스크류드라이버, 전압 시험기를 포함한 다양한 VDE 1000V 절연 처리 도구들을 갖춘 3피스 전기기술자 툴킷[http://kr.rs-online.com/web/p/tool-kits/8335975/] 등을 포함한다.

RS 브랜드의 모든 툴 모듈은 3년의 품질보증을 제공하며, EMEA와 아시아태평양 지역의 RS를 통해 이용할 수 있다.

RS Components 소개

RS Components 및 Allied Electronics는 엔지니어를 위한 글로벌 유통업체인 Electrocomponents plc의 거래 브랜드다. 회사는 32개 국가에서 사업을 운영하고 있으며, 인터넷, 카탈로그 및 상점 등을 통해서 100만 명 이상의 고객들에게 50만 개 이상의 제품들을 제공하며, 1일 약 4만4천 건의 화물을 운송한다. 2천500곳 이상의 주요 업체들로부터 수령하는 회사의 제품들에는 전자 부품, 전기 제품, 자동화 및 제어용 제품, 시험 및 측정 장비, 엔지니어링 도구 및 소모품 등이 포함된다.

Electrocomponents는 런던 증권거래소에 상장돼 있으며, 2015년 3월 31일 마감 회계연도에 GBP 1.27bn의 소득을 올렸다.

추가 정보는 웹사이트 www.rs-online.com에서 조회할 수 있다.

RS Components
Tan Soo Chun
Public Relations Manager - 아시아 태평양
이메일: soochun.tan@rs-components.com