코디 심슨, SXSW에서 유엔과 믹스라디오와 함께 국제 행복의 날을 축하

MixRadio
2015-03-21 07:22 1,257

오스틴, 텍사스주, 2015년 3월 21일 /PRNewswire/ -- 유엔과 세계에서 가장 개인화된 음악 스트리밍 서비스 업체인 믹스라디오(MixRadio)는 사우스바이사우스웨스트에서 오늘 국제 행복의 날(International Day of Happiness)을 기념하고 세계적인 싱어송라이터인 코디 심슨(Cody Simpson)의 깜짝공연과 함께 샾해피사운드라이크(#HappySoundsLike) 재생리스트의 발표를 진행했다.

사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150320/183557
사진 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150320/183556

국제 행복의 날에 대한 인지도를 높이는 일주일 동안의 캠페인을 마치고 믹스라디오가 제작한 샾해피사운드라이크 재생리스트는 참석한 게스트들에게 공개되었으며 www.happysoundslike.com에서 전세계인들이 들을 수 있다.

음악이 행복을 전파하고 연대감을 고취시키며 보다 나은 내일에 대한 희망을 주는 힘을 가지고 있다는 것을 아는 유엔 평화의 사절과 친선대사들은 브리트니 스피어스, 니콜 셰르징거, 에드 시런, 샤를리즈 테론과 존 레전드와 같은 세계적인 아티스트들과 함께 그들의 가장 행복한 음악을 헌정하여 세상에서 가장 행복한 재생리스트인 샾해피사운드라이크를 탄생시켰다.

코디 심슨은 "유엔, 믹스라디오와 함께 국제 행복의 날을 홍보하는 캠페인에 참여하게 되어 무척 기쁘다"면서

"나는 모든 사람이 이 날을 지지하고 샾해피사운드라이크의 재생리스트를 들었으면 한다"고 말한다.

믹스라디오를 이끌고 있는 지르키 로젠버그(Jyrki Rosenberg)는 "국제 행복의 날을 기념하기 위해 올해 우리가 유엔과 파트너가 되어 세계인 모두가 공유하고 있는 태생적인 열망이 행복이라는 것을 인식하고 이를 지원하게 된 일은 행운이었다"면서

"우리는 세계적인 수퍼스타들과 함께 협력하면서 샾해피사운드라이크가 세상 모든 사람들의 얼굴에 미소를 가져다 주며 보다 나은 내일에 대한 희망을 품게 해주기를 바란다"고 말한다.

2012년 유엔총회에 의해 설립된 국제 행복의 날은 "행복의 추구는 인간의 근본적인 목표"라는 점을 인정한다. 창설 70주년을 맞이한 유엔은 이러한 목표를 달성하기 위해 여러 캠페인을 진행하고 있다.

출처: MixRadio