사이버나이프M6(CyberKnife® M6™) 시스템과 인사이스 MLC(InCise™ Multileaf Collimator)를 활용한 첫 치료, 성공적으로 완료

Accuray Incorporated
2015-03-02 20:30 1,490

- 뇌종양 진단 환자, 고도로 정밀한 치료를 통해 보다 짧은 시간 내에 치료받을 수 있어

캘리포니아주, 서니베일, 2015년 3월 2일 /PRNewswire/ -- 애큐래이(Accuray Incorporated, 나스닥: ARAY)는 오늘 인사이스 MLC(InCise™ Multileaf Collimator)와 함께 사이버나이프 M6(CyberKnife® M6™) 시스템을 활용한 첫 환자 치료가 완료되었다는 소식을 발표했다. 해당 치료는 펜실베니아주 피츠버그에 위치한 UPMC 방사선 종양학과의 스티븐 벌톤(Steven Burton) 박사와 신경외과의 조나단 잉(Johnathan Engh) 박사의 학제간 노력에 의해 관리되었다. UPMC는 애큐레이와 협력, 인사이스 MLC(InCise MLC)를 평가하기 위한 장소들 중 하나였다.

"우리는 인사이스 MLC와 함께 사이퍼나이프 M6(CyberKnife M6) 시스템을 활용, 첫 환자의 치료를 매우 성공적으로 완료했다. 뇌수막종 진단을 받은 해당 환자는 사이버나이프에 의해 실행될 수 있는 고도로 집중된 치료를 필요로 하는 전형적인 환자였다" 면서 "MLC의 추가로, 우리는 건강한 조직의 보존과 종양 표적에 있어 동일한 정밀도를 달성하는 한편 기존에 1시간이 걸렸던 수술을 22분이 채 걸리지 않는 반도 안 되는 시간 안에 완료할 수 있었다. 해당 치료시간은 정확한 복용량 전달과 방사선을 사용한 실제 시간을 명확하게 하기 위한 과정들 전반의 지속적인 이미징에 사용된 시간을 포함한다. 해당 실제 사례는 우리의 인사이스 MLC(InCise MLC) 기술 평가 경험과 일치하며 효율성의 측면에 있어서는 그 기대를 초과한다"고 방사선 서비스 총괄이자 MD, FACRO, FACR인 드와이트 헤론(Dwight E. Heron) 박사는 전했다.

M6시리즈(M6 Series)는 부작용은 줄이고 환자의 삶의 품질을 보존하며 치료 횟수를 최소화를 통해 고도의 정밀성과 함께 환자들에게 자신 있는 관리를 제공할 수 있도록 정밀한 고품질의 복용량 분배를 실현하며 방사선외과와 정위적 신체 방사선 치료를 실시한다. 해당 시스템은 환자와 종양 움직임을 계산, 조절이 가능하며 자동으로 실시간 표적에 머무를 수 있다. 사이버나이프(CyberKnife)는 몸 전체의 내외부 두개골 질환 부위들을 위한 고정밀 치료들을 실현하는 치료를 실현하는 현존 유일한 로보틱 방사선외과 시스템이다.

"사이버나이프 M6(CyberKnife M6) 시스템과 인사이스 MLC(InCise MLC)을 활용한 척 환자를 치료하는데 있어 헤론(Heron)박사와 허그(Huq) 박사, 그리고 각 팀의 성과를 매우 축하하는 바이다" 면서 "MLC의 추가와 함께, 임상의들은 사이버나이프 시스템(CyberKnife System)과 함께 기대되는 동일한 정밀 방사선외과 치료들을 제공하는 한편 이전에 치료되었던 종양들보다 더 크고 또 다른 종류의 종양들을 포함하는 광범위한 종양 타입들을 위해 치료시간은 상당량 줄인다"고 애큐래이의 CEO이자 사장(President )인 조슈아 레빈(Joshua H. Levine)은 전했다.

애큐래이(Accuray) 대해
애큐래이는(Accuray Incorporated, 나스닥: ARAY)는 환자들이 더 오랫동안 건강하고 행복하게 살도록 하는 것을 목적으로 치료의 표준을 설정하는 혁신적인 종양 치료 솔루션을 개발, 제조, 판매하는 최고의 방사선종양학 기업이다. 당사의 첨단 기술들은 광범위한 방사선 치료와 방사선 수술을 제공한다.

면책조항
이 보도자료에 있는 서술들은 역사적 사실이 아닌 미래지향적 서술이며, 1995년 민사증권소송개혁법에 의거 "면책"이 가능하다. 본 보도문의 미래지향적 진술들은 방사선 종양학 혁신과 기술들에 있어 애큐래이의 리더십 직책과 애큐래이 기술의 성공적인 적용, 새로운 기술의 혜택, 임상 응용프로그램들, 임상 결과들, 환자 결과들과 관련되어 있으나 이에 국한되지는 않는다. 전향적 진술들은 기대와 다른 실제적 결과를 유발하는 위험요인이나 불확실요인들에 의해 변경될 수 있으며 해당 요인들은 당사가 2014년 8월 29일 제출한 보고서 폼 10-K의 "위험 요인들(Risk Factors)"과 2015년 2월 6일과 2014년 11월 7일에 제출된 폼 10-Q, 그리고 당사가 증권거래위원회(SEC)에 제출한 파일들에 기술되어 있으나 역시 이에 국한되지는 않는다.

미래지향적 서술 및 진술은, 보도문이 작성되는 시점을 기준으로, 해당 시점에서 회사의 유용한 정보를 바탕으로, 미래에 일어날 일에 대해서 긍정적인 관점과 믿음을 바탕으로 서술됐다. 당사는 관련 증권법에서 요구하는 경우를 제외하고는, 실제 실적이나 결과, 서술된 가정의 변화나 서술된 미래지향적 정보에 영향을 미치는 다른 요인의 변화들이 있을 시에도 이를 갱신할 어떠한 의무도 지지 아니한다. 따라서 투자자들은 본 보도문의 미래 지향성 진술들을 과신해서는 안 된다.

출처: Accuray Incorporated
관련 주식: