RS Components의 독점적 PLC 스타터 킷 Schneider Electric 제품군 설계고속화

RS Components Singapore
2015-02-26 11:00 1,128

-- RS Components에서만 이용 가능한 새로운 M221 스타터 킷, 사실상 모든 패널-구축 및 유지 필요성 충족시켜 방대한 Schneider 제품 영역의 진입 용이

(서울, 대한민국 2015년 2월 26일 PRNewswire=연합뉴스) 엔지니어들을 위한 세계적인 유통업체 Electrocomponents plc[http://www.electrocomponents.com/] (LSE:ECM)의 거래 브랜드인 RS Components[http://kr.rs-online.com/web/ ] (RS)가 최신 Schneider Electric M221 로직 제어기를 사용해 제어판 설계를 단순화 하는 독점적인 신규 스타터 킷을 출시했다.

Modicon M221[http://kr.rs-online.com/web/p/plc-i-o-modules/8066881/ ]은 쉬운 프로그래밍, 확장성, 최소 설치 요건으로 동일 규모 업계 최고의 성능을 제공하는 다재 다능한 PLC다.

RS는 Schneider Electric[https://www.youtube.com/watch?v=hHYz7Ze7htU&index=1&list=PLqnIaXrARxXHmHE23oaGC-O5VhOjGWIGM ]의 세계 공식 유통업체로서, 혁신적인 패널 설계나 유지 및 재정비를 지원하는 경쟁력 있는 가격의 광범위한 제품 재고를 보유하고 있다. 이 제품들은 인클로저, 접촉기, 서킷 보호기, 서킷 브레이커, 모터-제어 장치, PLC, HMI, 푸쉬버튼, 음향기, 비컨즈 등을 비롯한 방대한 주요 필요 부품들을 포함한다.

더 많은 주요 제품에는 시장 내에서 가장 빠르고 간편하며 가장 효율적인 동력 배분 시스템으로 인정받는 Acti 9이 포함된다. 그뿐만 아니라, Altivar 32 초슬림 변속 모터 드라이브는 보관 공간을 최대 40%까지 절감해주며, 시장 선도적인 Tesys D 접속기는 대전류 연결 통합을 확실히 해주기 위한 특허 출원한 EverLink 상호 연결 기술을 특징으로 한다.

더 많은 정보 및 온라인 주문은 웹사이트 www.rs-online.com에서 확인할 수 있다.

RS Components 소개

RS Components 및 Allied Electronics는 엔지니어를 위한 글로벌 유통업체인 Electrocomponents plc의 거래 브랜드다. 회사는 32개 국가에서 사업을 운영하고 있으며, 인터넷, 카탈로그 및 상점 등을 통해서 100만 명 이상의 고객들에게 약 50만 개의 제품들을 제공하며, 1일 4만4천 건 이상의 화물을 운송한다. 2천500곳 이상의 주요 업체들로부터 수령하는 회사의 제품들에는 반도체, 인터커넥트 제품, 수동 및 전자기계 제품, 자동화 및 제어용 제품, 전기 제품, 시험 및 측정 제품, 그리고 도구 및 소모품 등이 포함된다.

Electrocomponents는 런던 증권거래소에 상장돼 있으며, 2014년 3월 31일 마감 회계연도에 GBP 1.27bn의 소득을 올렸다.

추가 정보는 웹사이트 www.rs-online.com에서 조회할 수 있다.

추가 정보 링크:

트위터: @RSComponents; @alliedelec; @designsparkRS

RS Components 링크트인: http://www.linkedin.com/company/rs-components

RS Components 웨이보: http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

Electrocomponents plc
www.electrocomponents.com

RS Components
www.rs-online.com

DesignSpark

RS Components
Tan Soo Chun
Public Relations Manager -- 아시아 태평양