피네스, 상하이에 신규 사무실 개설

Finesse Solutions, Inc.
2015-01-15 16:26 1,557

산타클라라, 캘리포니아주, 2015년, 1월 15일 /PRNewswire/ -- 피네스 솔루션즈(Finesse Solutions) 중국 상하이에 신규 사무실 개설 발표

피네스 솔루션즈는 활발한 중국 시장에 부응하기 위해 상하이에 현지 사무실을 개설했다. 황푸 구역의 중심가에 위치한 이 사무실은 아름다운 타이핑치아오 공원을 내려다 보고 있다.

기존 및 장래 고객의 니즈 모두를 염두에 두고 특별히 설계된 이 시설은 매장과 서비스 직원의 근무 공간, 필수 부품 재고의 보관 시설 및 트레이닝센터로 구성되어 있다.

피네스 솔루션즈의 CEO인 바바라 팔두스 박사(Dr. Barbara Paldus)는 이 새로운 사무실의 개설에 대해 흥분을 감추지 못하면서 "작년 내내 피네스는 중국 내 사업을 특별히 확장해 왔다"면서 "우리는 이 새로운 상하이 매장과 서비스센터를 통해 당사의 고객에게 현지 서비스와 트레이닝을 제공할 수 있게 되어 기쁘다"라고 말했다.

상하이는 서울, 도쿄와 싱가폴과 같이 바이오테크가 확장할 수 있는 중요 지역 인근에 위치하고 있기 때문에 아시아 시장의 전략적 요충지로 간주되고 있다. 이 새로운 시설을 통해 피네스 직원들은 이 지역의 고객들을 지원하고 그들이 프로세스 문제에 대한 솔루션을 찾을 수 있도록 좀 더 신속하게 지원할 수 있다.

피네스의 제어, 자동화 및 싱글유즈 솔루션 포트폴리오는 연구개발용 싱글유즈 3L 스마트베셀(SmartVessels)부터 스마트팩토리(SmartFactory) 기업 솔루션까지를 아우르는 신제품들로 확장된다. 상하이에 있는 피네스 팀은 고객들이 새로운 헬스케어 솔루션 개발을 획기적으로 확충할 수 있도록 지원하기를 기대하고 있다.

피네스 솔루션즈(Finesse Solutions, Inc) 관하여

피네스 솔루션즈는 고객맟춤형 바이오공정이 가능한 최고의 자동화 관련 유연 하드웨어와 소프트웨어 공급업체이다. 우리는 실리콘밸리에 소재한 연구중심 기업으로서 당사 고객들에게 혁신적인 싱글유즈 센서, 바이오리액터, 콘트롤러와 소프트웨어를 제공한다는 신념을 갖고 있다. 당사의 스마트파트(SmartParts)는 바이오의약 산업계 내외의 기술을 활용한 피네스 솔루션의 근간이다. 당사의 제품 외에도 우리는 고객들이 선호하는 업스트림과 다운스트림의 핵심 기기 운영업체를 고객 자신이 선정할 수 있는 자율성을 제공하는 유일한 통합 전문 기업이다. 당사는 연구개발을 위한 싱글유즈, 스탠드얼론 바이오리액터 또는 cGMP 생산을 위한 전체 통합 스마트팩토리 등의 고객을 위한 바이오공정 솔루션을 보유하고 있다.

좀 더 많은 정보가 필요할 경우 당사 웹사이트 www.finesse.com를 방문하기 바란다.

출처: Finesse Solutions, Inc.