Meritus Hotels & Resorts, 자사의 첫 발리 리조트 Meritus Bali Seminyak Resort & Spa 운영 위해 관리계약 체결

Meritus Hotels & Resorts
2014-11-26 12:57 1,896

-- 181개 객실 갖춘 리조트, 2016년에 개장

(싱가포르 2014년 11월 26일 PRNewswire=연합뉴스) 수상 경력이 있는 아시아의 호텔/관광산업 그룹 Meritus Hotels & Resorts가 인도네시아 발리 섬에서 가장 인기 있는 관광지 중 하나인 스미냑에 새로 건설된 리조트를 운영하기 위해 인도네시아의 부동산 개발업체 PT. Bali Seminyak Sejahtera와 관리계약을 체결했다고 발표했다.

Pictured centre (L-R): Meritus Hotels & Resorts COO Tan Choon Kwang with Director of PT. Bali Seminyak Sejahtera, Ricky Thomasia Naro, at the signing ceremony. Looking on are Meritus Hotels & Resorts Regional VP Andrew Hickey and PT. Bali Seminyak Sejahtera Shareholder, I Nyoman Retha Aryana.

2016년에 개장할 예정인 Meritus Bali Seminyak Resort & Spa는 활기 넘치는 밤의 유흥과 최신 유행하는 레스토랑 및 바로 유명한 고급 스미냑 지구의 중심에 위치하여 뛰어난 입지를 자랑한다.

Meritus Bali Seminyak Resort & Spa는 고객 중심 편의시설, 객실 내 첨단엔터테인먼트 시스템 및 효율적인 연결성을 세심하게 갖춘 181개의 객실을 제공한다. 리조트 설계는 고전적인 발리 건축, 현대적인 동양풍 인테리어 및 원뿔에서 착안한 모티프 간의 결합을 반영한 것이다.

Meritus Bali Seminyak Resort & Spa를 찾는 고객들은 인피니티 에지 수영장, 피트니스 센터 및 웰빙 스파 같은 여가 시설들을 이용할 수 있다. 풀서비스 비즈니스 센터는 리조트의 포괄적인 회의 및 행사 공간들을 보완한다.

환상적인 노을을 감상할 수 있도록 설계된 루프탑 바를 포함해 독특한 주제에 따라 꾸며진 레스토랑에서는 현지 및 각국의 요리를 만나볼 수 있다.

계약체결식에서 PT. Bali Seminyak Sejahtera의 사장이자 이사인 Ricky Thomasia Naro는 "Meritus 브랜드는 인도네시아에서 항상 많은 공감을 얻어 왔다"라며 "이번 파트너십에 많은 기대를 걸고 있으며, 새로운 리조트가 Meritus의 실적과 전문지식을 바탕으로 스미냑에서 고급 리조트 숙박의 기준을 높이고, 이 역동적인 관광지에서 관광사업의 성장에 기여할 것이라 확신한다"고 말했다.

Meritus Hotels & Resorts의 COO인 Tan Choon Kwang은 "발리는 Meritus가 자사만의 독특한 아시안 스타일의  서비스 경험을 제공함으로써 발리라는 이 중요한 시장에서 Meritus 브랜드의 입지를 높일 수 있는 흥미진진한 기회를 제공한다"라며 "자사는 아시아 태평양의 전략적 관광지에서 자사 브랜드 입지를 확장하고 있으며, 앞으로도 지난 40년 동안 옹호해온 서비스 철학(고객을 위한 진정한 배려와 직원들이 제공하는 따뜻하고 직감적인 서비스에서 영감을 받은 서비스 철학)을 바탕으로 성장을 거듭할 것"이라고 말했다.

Meritus는 Singapore Prestige Brand Award (SPBA)에서 세 차례나 가장 인기있는 헤리티지 브랜드로 선정됐으며, 이는 싱가포르 브랜드로서 그리고 다른 지역 브랜드 소유주들이 달성하고자 하는 가치와 최고 관행의 기준으로서 Meritus의 영향력을 반증하는 것이다. Meritus는 또한 지난 2년 동안World Luxury Hotel Awards에서 럭셔리 호텔 브랜드-국제 부문 수상자로 선정되기도 했다.

Meritus Hotels & Resorts에 관한 추가 정보는 웹사이트 http://www.meritushotels.com을 참조한다.

보도자료 문의:

Janice Azupardo
Regional Vice President, Branding & Communications
Meritus Hotels & Resorts
DID: +65-6831-6385
이메일: janice.azupardo@meritushotels.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141124/8521407016
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2011/12/09/20111209194931399475-l.jpg

출처: Meritus Hotels & Resorts