크라운 래버러토리즈와 바이오주브®, 2024년 세계 마이크로바이옴의 날을 기념

Crown Laboratories, Inc.
2024-06-27 19:13 775

바이오주브를 통해 피부 마이크로바이옴의 힘을 수용

존슨 시티, 테네시, 2024년 6월 27일 /PRNewswire/ -- 마이크로바이옴 연구는 인류 건강에 대한 우리의 이해에 혁명을 일으켰으며 전반적인 웰빙을 유지하는 데 있어 우리 몸의 마이크로바이옴이 수행하는 중요한 역할을 부각했다. 크라운 래버러토리즈(Crown Laboratories, Inc.(크라운))와 바이오주브(BIOJUVE®)는 세계 마이크로바이옴의 날을 기념하여 피부 바이옴 관리 솔루션을 개척하고 소비자들이 자신들의 마이크로바이옴을 전체 피부 바이옴의 필수 부분으로 받아들이도록 장려하는것에 대한 그들의 헌신을 재확인한다. 바이오주브는 크라운의 한 부문인 크라운 에스테틱스(Crown Aesthetics)가 유통한다.

여기에서 대화형 멀티채널 보도 자료 전체를 경험하기 바란다. https://www.multivu.com/players/English/9271351-crown-laboratories-biojuve-celebrate-world-microbiome-day/

유전, 스트레스, 환경적 요인, 나이, 병원균 등은 피부의 자연적인 마이크로바이옴에 불균형을 일으킬 수 있지만 소비자들은 바이오주브를 통해 균형을 회복할 수 있다. 우리의 가장 큰 기관인 피부는 피부 마이크로바이옴을 형성하는 다양한 미생물 군집을 보유한다. 이 미생물들은 병원균으로부터 보호하고 면역 반응을 조절하며 여드름이나 습진과 같은 피부 질환에 대한 영향에 핵심 역할을 한다. 진정한 피부 프로바이오틱스인 바이오주브는 피부 마이크로바이옴 내에서 균형을 되찾고 피부 프로바이오틱스를 사용하여 눈에 보이는 노화의 징후를 방지해준다. 바이오주브 내에서 특허를 받은 자이크로브 테크놀로지는 피부 표면을 넘어 피부 마이크로바이옴의 균형을 유지하는 동시에 항산화제, 단백질, 폴리펩티드, 지방산 등을 하루 24시간 자연적으로 생성함으로써 피부 건강과 활력을 최적화한다. 바이오주브는 프로바이오틱스의 힘을 이용하여 피부에 진정한 활력을 불어넣는다. 그 효과는 다른 전통적인 피부 관리 루틴과 달리 더 건강하고 젊어 보이는 피부에 대해 임상적으로 입증된 결과를 통해 피부 건강에 이상적인 생태계에 활력을 불어넣고 최적화한다.

바이오주브는 피부 과학의 패러다임 변화를 대표하며 이 분야 최고의 전문가들이 개발한 혁신적인 기술을 활용하고 텍사스 휴스턴  피부과 전문의 수닐 칠루쿠리, 뉴욕시의 피부과 전문의 도리스 데이, 영국 런던의 수상 경력이 있는 소피 쇼터 미용학 박사와 같은 전세계의 피부과 전문의와 미용 전문가들이 지원한다. 바이오주브는 자신이 특허 받은 피부 프로바이오틱 기술을 이용하여 피부에 지속적으로 효과를 주며 피부 바이옴 관리 발전의 최전선을 대표한다. 이 브랜드는 자신의 획기적인 과학을 27개국의 소비자들에게 확장했으며, 더 많은 국가들이 빠르게 뒤따르고 있다.

크라운의 최고과학책임자 토마스 M. 히치콕(Thomas M. Hitchcock) 박사는 "우리는 피부 바이옴 건강에 대한 바이오주브 철학의 혁신적인 영향을 부각함으로써 세계 마이크로바이옴의 날을 기념하게 되어 기쁘게 생각한다"면서 "바이오주브는 피부의 자연적인 마이크로바이옴을 지키고 향상시키는 과학적 혁신을 통해 피부학을 발전시키는 데 전념한다. 우리는 세계 마이크로바이옴의 날을 기념하며 모든 사람들이 피부 바이옴 최적화를 위해 피부 마이크로바이옴을 육성하고 그에 따라 전반적인 피부 건강을 유지하는 국소적인 루틴을 수용하도록 권한다"고 말했다.

바이오주브 제형은 유해한 화학 물질이나 합성 첨가물을 포함하지 않아 유익한 피부 미생물을 보존하는 동시에 특정 피부 문제를 효과적으로 해결한다. 크라운은 마이크로바이옴 친화적인 라이프스타일을 촉진함으로써 소비자들이 피부의 마이크로바이옴이 항상 균형을 이루도록 피부 건강을 지원하는 정보에 입각한 선택을 하도록 권유한다.

바이오주브에 대한 상세 정보가 필요할 경우 www.biojuve.com을 방문하기 바란다.

크라운 래버러토리즈
완전히 통합된 비공개 글로벌 스킨케어 회사 크라운은 소비자들의 스킨케어 여정에서 그들의 삶의 질을 높이는 에스테틱, 프리미엄 및 치료용 스킨케어 제품의 다양한 포트폴리오를 개발하고 공급하는 데 전념하고 있다. 평생의 피부 과학에 초점을 맞춘 혁신적인 회사인 크라운은 치료의 우수성과 향상된 환자 결과를 제공하기 위해 양보하지 않고 추구한 까닭에 피부 및 미학 분야의 리더가 되었다. 크라운은 10년 동안 주식회사 5000 가장 빠르게 성장하는 비공개 기업 목록에 올라 있었으며 그 제품이 유통되는 국가의 수를 50 개국 이상으로 확대했다. 상세 정보가 필요할 경우 www.crownlaboratories.com을 방문하기 바란다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1457834/4701692/Crown_Logo.jpg?p=medium600

출처: Crown Laboratories, Inc.