스마트, 6D테크놀로지스와의 협업을 통해 판매와 유통 능력을 제고

6D Technologies
2024-02-29 14:30 260

바르셀로나, 스페인과 벵갈루루, 인도, 2024년 2월 29일 /PRNewswire/ -- 혁신적인 통신 솔루션 제공업체인 6D테크놀로지스(6D Technologies)는 필리핀 최대의 완전 통합 통신 네트워크 PLDT의 무선 사업 자회사 스마트커뮤니케이션즈(Smart Communications, Inc.(스마트))와 협업 파트너십을 체결하여 진화하는 업계의 니즈를 충족하는 종합적인 솔루션을 제공하여 판매 및 유통 운영에 혁명을 일으킨다고 발표한다.

Smart Collaborates with 6D Technologies to Enhance Sales and Distribution Capabilities

6D 테크놀로지스와 스마트는 이번 협업을 통해 주요 판매 및 유통 프로세스를 원활히하고 재고 관리를 자동화하며 리소스 활용을 최적화하고 전반적인 딜러 운영 효율을 제고할 예정이다. 스마트는 6D테크놀로지스의 인공지능(AI) 기반 판매 및 유통 관리 플랫폼인 벤타스를 활용해 운영 우수성을 더욱 높이고 통신 분야에서 리더십을 강화해 성장을 견인하고 고객들에게 우수한 서비스를 제공하는 것을 목표로 하고 있다.

스마트의 제1부사장 겸 영업 및 유통 책임자인 Y. 팔랑카(John Y. Palanca)는 "우리는 혁신 여정과 리더십 강화를 위한 노력의 일환으로 운영의 우수성을 더욱 높이기 위해 협업을 계속하고 있으며, 이러한 파트너십이 자연스럽게 진행되고 스마트 고객의 훨씬 향상된 사용자 경험으로 이어질 수 있도록 보장하고 있다"라고  말했다.

6D테크놀로지스의  벤타스 딜러 관리 시스템(DMS)은 스마트 유통 파트너들의 운영 효율을 높이고 전반적인 고객 여정을 향상시키기 위해 설계되었다. 이 새로운 시스템을 이용하면 스마트 유통 파트너들의 사용자 경험이 크게 변화하여 보다 효율적으로 운영할 수 있는 도구가 제공된다.

스마트 부사장 겸 고객 개발 전략 및 지원 책임자인 자크 N. 보카란(Jac N. Bocalan)은 "우리는 우리가 하는 모든 일의 북극성 고객들인 유통 파트너들에게 최고 수준의 서비스를 제공할 수 있도록 운영 효율을 지속적으로 제고할 것"이라고 말했다.

스마트:

스마트커뮤니케이션즈(스마트)는 필리핀 최대의 완전 통합 통신사 PLDT의 무선 통신 및 디지털 서비스 분야 완전소유 자회사이다. 상세 정보가 필요할 경우 www.smart.com.ph/을 방문하기 바란다.

6D테크놀로지스:

6D Technologies를 방문하여 상세 정보를 입수하기 바란다.

연락처: Neha Mashruwala, 6D테크놀로지스, +91 80 4048 5959, marketing@6dtech.co.in

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2347548/6D_Technologies.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2267508/4561144/6D_Technologies_Logo.jpg?p=medium600

출처: 6D Technologies