하이신 호주, 세계적 수준의 아레나에 대한 성명권과 호주 오픈 스폰서십 연장

Hisense Group
2014-08-26 14:22 1,560

베이징, 2014년 8월 26일 (PRNewswire) 하이신 호주는 하이신 아레나의 성명권 스폰서 계약 3년 연장을 발표했다. 또한 하이신 호주는 공식 TV 및 냉장고 공급업체로서 호주 오픈 스폰서십을 2017년까지 연장하기로 Tennis Australia와 합의했다. 번성하는 멜버른 & 올림픽 공원 지구에 위치한 하이신 아레나에서는 매년 수많은 성공적인 엔터테인먼트와 스포츠 행사들이 열린다. 하이신 아레나는 조만간 하이신 브랜드와 팬들간의 거리를 더 가깝게 만들 활동들을 공개할 예정이다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140825/0861406067

하이신과 호주는 매우 특별한 관계를 구축했고, 지난 8년 동안 수백만의 호주 가정이 하이신 제품을 구입했다. 또한 초고화질 같은 최신 기술 부문에서 하이신의 시장점유율은 점점 높아지고 있다. 이는 소비자들이 더 나은 기술을 요구하고 있음을 방증하는 것이다. 처음 하이신 아레나 성명권을 계약한 것은 호주 역사상 이례적인 운에 맡기는 사건이었는데, 당시 하이신은 호주 시장에서 낯선 브랜드였기 때문이다. 그러나 그 후 하이신 브랜드와 제품에 대한 신뢰가 점점 커지는 것으로 보상을 받았다.

하이신 호주는 호주 멜버른에서 사업을 시작했다. 이 지역에 대한 하이신 호주의 집념은 수많은 이점을 낳았다. 빅토리아 주에 위치한 호주 굴지의 기술 소매업체들이 주도한 꾸준한 성장에 힘입어, 하이신 제품은 호주 전역 소매업체 80% 이상에서 판매되고 있다.

하이신 호주 마케팅 책임자 Andre Iannuzzi는 "멜버른 & 올림픽 공원, Tennis Australia 및 하이신은 성장을 도모할 최신 기술을 수용하면서 양질의 고객 경험과 세계적 수준의 서비스에 초점을 맞춘다"고 말했다.

하이신 호주 Pty Ltd 소개

하이신은 전 세계 130개가 넘는 나라에서 활동하는 세계적인 텔레비전 및 냉장고 제조업체다. 매년 전 세계적으로 하이신 제품을 구입하고 즐기는 소비자 수가 4천만이 넘는다. 하이신은 2006년 호주에 진출한 이래 호주 전역에 걸쳐 1천 개가 넘는 주요 소매점을 통해 제품을 유통시키며, 호주에서 가장 빠른 속도로 부상하는 TV 및 가정용 전자제품 브랜드 중 하나로 성장했다. 2006년에 설립된 하이신 호주 Pty Ltd는 하이신의 호주 자회사다.

하이신태블릿, 텔레비전 및 가정용 전자제품은 Bing Lee, JB Hi-Fi, Harvey Norman, The Good Guys BSR, MYER, Radio Rentals 및 RT Edwards를 포함해 호주 굴지의 전국 전자제품 소매점에서 판매되고 있다.

트위터: www.twitter.com/Hisense_Aust

페이스북: www.facebook.com/HisenseAU

인스타그램: www.instagram.com/HisenseAU

출처: Hisense Group