FMC 코퍼레이션, 액태그로(Actagro®, LLC)의 토양 및 식물 건강 제품들 위한 마케팅 및 유통 계약 체결

Actagro, LLC
2014-08-05 08:49 1,338

필라델피아, 2014년 8월 5일 /PRNewswire/ -- FMC 코퍼레이션(FMC Corporation, NYSE: FMC)과 액태그로(Actagro®, LLC)는 오늘FMC가 아태지역에서 액태그로 유기산(Actagro Organic Acid®) 기반의 토양과 식물 건강 영양 제품들의 독점 마케팅 및 유통 담당 기업이 된다는 내용을 포함하는 기술 개발 및 유통 계약을 양사간 체결했음을 발표했다. FMC는 액태그로 기술 솔루션을 아태지역의 기술 포트폴리에 추가할 예정이다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20111101/NE97440LOGO

액태그로는 아태지역 재배업자들과 중개인들에게 액태그로 유기산 기술과 그 혜택을 효율적으로 소개하기 위해 FMC에 전범위 제품 기술 지원을 제공할 예정이다. 또한 FMC와 액태그로는 지역 작물과 토양에 필요한 새로운 제품들을 개발하기 위해 긴밀하게 협력할 예정이다.

"아시아 시장에서 액태그로 제품들은 그 효과가 입증된, 고유의 매우 적합한 영양 토성 개량제와 식물 영양 제품 솔루션들을 활용함으로써 지역 재배업자들이 보다 높은 품질의 작물들을 보다 많이 수확할 수 있도록 그 생산력을 향상시키는 역할을 할 것이다"면서 "액태그로가 선보이는 해당 기술 및 고유의 제품라인은 FMC의 제품 및 서비스 포트폴리오에 시너지 효과를 가져온다. 우리는 현재 제품 라인으로 출발할 수 있으며 추가적인 제품들을 개발하고자 액태그로와 협력하게 되어 매우 기쁘다"고 FMC아태지역 담당 사장(President)인 로버트 트로겔(Robert Trogele)은 전했다.

"액태그로는,액태그로 유기산 기술을 새로운 지역에 소개하고자 FMC아시아태평양과 협력하게 되어 매우 기쁘다"면서 "FMC의 광범위한 포트폴리오와 유통 네트워크, 탄탄한 고객 관계, 잘 설립된 영향력 있는 마케팅 활동들은 이 협력관계가 보다 긴밀하고 성공적으로 발전할 수 있도록 할 것이다"고 액태그로(Actagro®, LLC)의 CEO이자 사장인 몬티 베이어는 밝혔다.

액태그로(Actagro, LLC) 대해

액태그로(Actagro® LLC)는 고객들의 가치를 글로벌하게 향상시키는 친환경적인 토양 및 식물 건강 기술 솔루션들을 개발, 제조, 마케팅(판매) 하는 제1의 기업이다.

FMC

FMC 코퍼레이션(FMC Corporation)은 다각화된 화학 기업으로써, 혁신적인 솔루션들과 애플리케이션, 고품질의 제품들을 한 세기 이상 전 세계 농업, 산업 및 소비자 시장에 제공해왔다. 2013년에FMC는 대략 39억 달러(USD)에 달하는 연수익을 기록했다. FMC는 전 세계에 5,600여명의 직원들을 고용하고 있으며, FMC농업 솔루션(FMC Agricultural Solutions), FMC건강 및 영양(FMC Health and Nutrition), FMC미네랄(FMC Minerals)의 총 3개 부문에서 사업을 운영한다. 보다 상세한 정보는 www.FMC.com를 방문하면 확인할 수 있다.

출처: FMC Corporation
관련 주식: