42Gears, 직관적인 인시던트 커뮤니케이션 솔루션 AstroStatus 출시

42Gears
2023-09-15 16:26 1,176

-- 다운타임 및 서비스 중단 시 고객에게 알릴 수 있는 기능 포함

벵갈루루, 인도, 2023년 9월 15일 /PRNewswire/ -- 엔터프라이즈 모빌리티 관리 분야의 리더인 42Gears 는 기업이 클라우드 호스팅 솔루션의 서비스 중단 또는 예기치 못한 종료 시 소비자들에게 알릴 수 있도록 설계된, 직관적인 인시던트 커뮤니케이션 솔루션인 AstroStatus의 출시를 알리게 되어 매우 기대가 크다.

AstroStatus는 기업이 인시던트 커뮤니케이션에 대해 선제적으로 접근할 수 있기 때문에 투명성을 보장할 뿐만 아니라 고객에게 정보를 빠르고 명확하게 제공함으로써 결과적으로 전반적인 경험을 개선합니다.

42Gears의 공동 설립자이자 CEO인 Onkar Singh는 "AstroStatus는 기업이 우수한 고객 경험을 제공할 수 있도록 지원하겠다는 우리의 약속을 뒷받침하고 있다. 기업은 실시간 인시던트 커뮤니케이션을 통해 선제적으로 고객에게 알려 어려운 시기에도 신뢰와 충성도를 쌓을 수 있다."라며 출시에 대한 소회를 밝혔다.

AstroStatus의 주요 기능:

- 사용자 지정이 가능한 인시던트 템플릿 및 상태 페이지: 고객은 인시던트 템플릿과 상태 페이지를 사용자 지정하여 현재 서비스 상태, 인시던트 기록, 유지보수 업데이트를 표시할 수 있다.

- 경고 및 알림: 인시던트 관리 팀은 이메일을 통해 실시간으로 업데이트를 전송하여 상태 페이지를 최신 정보로 업데이트할 수 있다(SMS와 Slack도 제공 예정).

- 구독자 관리 AstroStatus는 구독자 데이터와 알림 할당을 상태 페이지로 손쉽게 가져올 수 있어서 구독자 관리가 간단하다.

- 인시던트 및 예약된 유지보수 커뮤니케이션 인시던트 관리 팀은 AstroStatus를 사용해 인시던트/예약된 유지보수를 생성하고 업데이트하여 해당 내용을 구독자에게 알릴 수 있다.

AstroStatus의 이점:

1. 선제적 커뮤니케이션: 기업은 사용자에게 예약된 유지보수와 문제 여부를 사전에 알려 지원 비용과 지원 요청을 줄일 수 있다.
  2. 투명성 개선: AstroStatus는 가동 시간 기록과 현재 시스템 데이터를 고객에게 제공할 수 있기 때문에 기업이 투명성을 높이고 고객 신뢰를 쌓는 데 효과적이다.
  3. SLA 준수: 인시던트 커뮤니케이션 팀은 AstroStatus 포털을 통해 문제를 신속히 업데이트하여 서비스 수준 계약을 준수할 수 있다.
  4. 맞춤형 브랜딩: 인시던트 커뮤니케이션 팀은 기업의 로고와 브랜드 색상을 상태 페이지에 추가하여 브랜드 일관성을 유지할 수 있다.

42Gears는 현재 인시던트 커뮤니케이션 활동에 미치는 영향에 대해 살펴보고 싶은 기업에게 AstroStatus를 15일간 무료로 사용할 수 있는 평가판을 제공하고 있다. 여기를 클릭 하면 평가판에 가입할 수 있다.

42Gears 소개:

42Gears는 엔터프라이즈 IT 관리 분야의 리더로서 디지털 업무 현장의 혁신을 목표로 최첨단 솔루션을 제공하고 있다. 클라우드와 온프레미스 환경을 통해 제공되는 42Gears 제품들은 주요 모바일 및 데스크톱 운영 체제를 모두 지원하기 때문에 IT 팀과 DevOps 팀이 현장 직원들의 생산성을 개선하고, 소프트웨어 개발 팀의 효율을 높일 수 있다. 42Gears 제품은 115개가 넘는 국가에서 다양한 산업에 종사하는 18,000곳 이상의 고객들에게 사용되고 있으며, 글로벌 파트너 네트워크를 통해 구매 가능하다.

자세한 내용은 https://www.42gears.com 에서 확인할 수 있다.

로고: https://mma.prnasia.com/media2/2210925/42Gears1_Logo.jpg?p=medium600

출처: 42Gears