StarCharge, N+ Exhibition에서 충전 솔루션 전제품 전시

StarCharge
2023-09-15 14:55 491

-- 일본 N+ 지속 가능성 전시회에서 전 제품 라인 선보일 예정

도쿄 2023년 9월 15일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- 지속 가능한 에너지 솔루션 분야의 글로벌 선구자인 StarCharge가 올해 일본에서 열리는 N+ Exhibition(부스 번호: N-08)에 참가한다고 발표했다. 이번 참여는 혁신적이고 지속 가능한 기술을 통해 에너지 환경의 발전에 헌신하고자 하는 StarCharge의 의지를 재표명하는 것이다.

StarCharge Booth in Japan N+ Sustainability Show

N+ Exhibition은 최첨단 재생 에너지 기술 및 솔루션을 선보이는 장으로서 전 세계의 인정을 받는 전시회로, StarCharge가 다양한 충전기 및 에너지 제품과 더불어 뛰어난 기술적 가능성을 공유할 수 있는 완벽한 무대가 될 것이다.

StarCharge는 이번 전시에서 AC  및 DC 충전기, 양방향 충전기(Vehicle to Grid, V2G), 에너지 관리, 클라우드 서비스를 포함한 전체 제품군을 선보임으로써 이러한 솔루션을 직접 살펴보고, 기능을 이해하며, 다양한 분야에서의 잠재력을 상상해 볼 수 있는 기회를 마련할 예정이다.

StarCharge의 최고책임자는 "StarCharge의 기술은 에너지 사용 방식을 혁신하기 위해 설계되었다"라며, "우리의 솔루션은 일반적인 전기차 운전자에서부터 보다 지속 가능한 에너지 사용 모델로 전환하려는 기업에 이르기까지 모든 사람을 위한 것"이라고 말했다.

StarCharge 부스에서는 제품 프레젠테이션 외에도 지속 가능한 에너지의 잠재력에 대한 보다 많은 정보를 알려주는 전문가 강연과 인터랙티브 세션이 개최될 예정이다. 방문객들은 이러한 토론에 참여하여 자신의 의견과 경험을 공유할 수 있다.

StarCharge는 N+ Exhibition에 참가함으로써 친환경 에너지 솔루션의 선두 주자로서의 입지를 지속적으로 강화하고 보다 친환경적이고 지속 가능한 미래에 대한 확고한 의지를 보여줄 것이며. 이를 통해 방문객들은 재생 가능하고 효율적인 에너지로 구동되는 미래를 향해 함께 발전할 방법을 알아볼 수 있을 것이다.

StarCharge 소개

StarCharge는 지속 가능한 에너지로의 전환을 추진하는 최고의 충전 솔루션 및 에너지 관리 시스템 기업으로, 혁신적이고 우수한 품질을 갖춘 다양한 제품을 통해 한계를 뛰어넘고, 보다 친환경적인 미래를 위한 에너지 환경을 발전시키고자 노력하고 있다.

출처: StarCharge