Comarch, Toyota Boshoku ASIA와 전자 청구 서비스 제공 계약 체결

Comarch
2023-09-11 10:00 366

방콕, 태국, 2023년 9월 11일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- Comarch는 Toyota Boshoku Asia가 태국 Revenue Department이 명시한 조건 및 요구사항을 준수하여 세금 계산서 및 영수증에 필요한 디지털 서명을 첨부한 디지털 문서를 작성, 송달, 저장하는 전자 청구 솔루션을 구축할 수 있도록 지원한다.

Comarch의 컨설팅 이사 Jakub Frankiewicz은 "Toyota Boshoku Asia가 Comarch를 태국 내 전자 청구 서비스 제공업체로 선정한 것에 대해 매우 기쁘게 생각한다. 이번 계약을 통해 Comarch는 아시아로 사업 지역을 확장하고 당사의 사업 범위도 늘릴 기회를 얻었다. 데이터 교환 품질에 주안점을 두고 전자 청구 분야에서 쌓아온 20년 이상의 국제적 경험을 바탕으로 당사가 성공적인 장기 파트너가 될 것이라고 굳게 믿는다."라고 말했다.

Toyota Boshoku Asia의 IT 매니저 Pathaveeroje Chaemchaeng은 "데이터 교환 솔루션에 대한 Comarch의 광범위한 전문지식과 전자 청구 규정 준수에 관한 우수한 역량, 그리고 우리의 사업적 요구 사항을 유연하게 처리할 수 있는 잠재성을 확인했기 때문에 Comarch를 당사의 전자 청구 서비스 제공업체로 선정했다."고 말했다.

Comarch의 비지니스 솔루션 매니저인 Vince Cirillo은 "당사는 Toyota Boshoku Asia와 파트너십을 강화하게 되어 매우 기쁘고 영광스럽게 생각한다. 이번 파트너십 체결을 통해 Comarch는 전자 청구에 관한 당사의 전문성을 아시아 지역에서 발휘하고, 해당 지역의 고객 기반도 확장할 수 있을 것이다. 이러한 고객들은 당사의 성공과 성장에 큰 도움이 된다."라고 말했다.

Toyota Boshoku 소개

Toyota Boshoku Group은 고급 차량 내장 시스템을 공급하고 필터를 제조하는 세계적인 기업 중 하나로, 차량 제조에 사용되는 내장 및 단위 부품을 개발하고 생산한다. Toyota Boshoku Corporation의 본사는 일본 카리야에 있다.

Toyota Boshoku Group이 전액 출자한 자회사인 Toyota Boshoku Asia(TBAS)와 그 계열사에는 1만1000명이 넘는 직원이 태국, 인도, 인도네시아, 말레이시아, 필리핀, 대만, 베트남, 호주, 라오스, 파키스탄에 위치한 20여 개 지사에서 근무하고 있다. TBAS 그룹은 다양한 고객을 대상으로 에어 및 오일 필터, 시트, 도어 트림, 헤드라이너, 기판, 매트를 포함한 자동차 내장 시스템을 제조하는 일류 기업이다.

전자 청구 시스템으로 원활하게 전환하는 방법에 관한 더 자세한 정보는 당사의 웹 세미나[https://events.comarch.com/e-invoicing/seamless-transition-to-e-invoicing-comprehensive-guide-feat-forrester/?utm_source=pr_news_wire&utm_medium=message&utm_campaign=webinar_forrester ]에 등록하면 확인할 수 있다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2205667/Comarch_Logo.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2205666/Toyota_Boshoku_Asia_Logo.jpg?p=medium600

출처: Comarch