투미 19디그리 향수 소개

The Fragrance Group
2023-09-07 21:40 948

한계  이상의 디자인

뉴욕, 2023년 9월 7일 /PRNewswire/ -- 세계적인 여행 및 라이프스타일 브랜드 투미(TUMI)가 오늘 남성용 럭셔리 향수 '투미 19디그리'를 새롭게 출시한다. 브랜드의 상징적인 19디그리 알루미늄 컬렉션의 성능과 정밀함에서 영감을 받아 탄생한 이 향수는 발견, 디자인, 혁신에 대한 끊임없는 열망에서 비롯된 향수이다. 투미 19디그리는 어떤 상황에서도 오래도록 지속되는 독특하고 감각적인 경험을 선사한다. 오래 지속되는 특허 기술이 적용된 투미 19디그리는 새로운 소재에 대한 탐구의 한계를 뛰어넘어 탁월함의 정수를 만들어낸다.

TUMI 19 Degree Fragrance campaign image

투미 크리에이티브 디렉터 빅터 산츠(Victor Sanz)는 "투미 19디그리 향수를 출시하여 총 7가지의 아름다운 향을 아우르는 향수 포트폴리오를 확장하게 되어 매우 기쁩니다. 정교하게 디자인된 보틀은 19디그리의 상징적인 여행 컬렉션에서 볼 수 있는 미적 원칙을 그대로 반영하고 있으며, 강인함과 유동성이 조화롭게 어우러져 모든 여행에 완벽하게 준비되어 있습니다."라고 말한다.

투미 19디그리는 대담한 앰버, 우디, 레더 향으로 고급 원료가 강력하게 얽히고설키며 대비를 이루며 매혹적인 성격을 드러낸다. 세련되고 활력을 주는 노트로 숭고한 남성성을 해석한 투미 19디그리는 강렬함과 생동감 넘치는 아우라를 동시에 표현한다. 베르가못과 타임의 향으로 시작되는 향은 이국적이고 열렬한 사프란과 나란히 배치되어 궁극적이고 즉각적인 대조를 이룬다. 흥미롭고 과즙이 풍부한 블랙 라즈베리 향과 중독성 있는 스웨이드 향이 자작나무의 우디한 상쾌함으로 감싸며 중독성 있는 중심 노트를 선사한다. 향이 마르면서 관능적인 가죽 향이 샌들우드와 블랙 머스크의 강렬한 따뜻함과 어우러져, 후각을 자극하여 시그니처 향수의 풍부하고 매력적인 힘을 드러낸다.

투미 19디그리  노트
탑 노트: 베르가못, 사프란, 타임
미들 노트: 블랙 라즈베리, 스웨이드, 자작나무수
베이스 노트: 가죽, 샌달우드, 블랙 머스크

이번 론칭을 기념해 투미는 런던 패션 위크의 공식 파트너로서 뉴욕에 기반을 둔 10명의 인플루언서들과 함께 런던을 방문해 프레스 디너와 론칭 파티를 개최하는 등 글로벌 향기 여행을 떠날 계획이다.

투미 19디그리 100ml 보틀은 TUMI.com, 투미 매장 및 전 세계 일부 소매점에서 175달러에 판매된다. 자세한 내용은 TUMI.com을 방문하거나 @TUMITravel을 팔로우하세요.

투미 소개

1975년 이래로 투미(TUMI)는 이동 중에도 삶의 모든 측면을 업그레이드하고, 복잡하지 않게 하며, 아름답게 꾸밀 수 있도록 설계된 세계적 수준의 비즈니스, 여행 및 공연용 럭셔리 필수품을 제작해 왔습니다. 완벽한 기능과 독창성을 결합하여, 당사는 자신의 열정을 좇아 변화를 주도하고 만드는 사람들의 평생 파트너로서 이러한 여정에 힘을 실어주기 위해 최선을 다하고 있습니다. 투미와 관련된 더 자세한 사항은 TUMI.com에서 확인할 수 있습니다. TUMI 및 TUMI 로고는 Tumi, Inc.의 등록 상표입니다. © 2023 Tumi, Inc.

프래그런스 그룹 소개

더 프래그런스 그룹은 엄선된 프레스티지 스페셜티 향수의 미국 독점 유통업체로 개발되었습니다. 더 프래그런스 그룹은 투미(TUMI), 크리스찬 시리아노 퍼퓸(Christian Siriano Perfumes), 탈리아 소디 프래그런스(Thalia Sodi Fragrances)의 정식 라이선스 사용권자이며, 바나나 리퍼블릭(Banana Republic)의 글로벌 유통업체, 티지아나 테렌지(Tiziana Terenzi), 랄리크 퍼퓸(Lalique Parfums), 니샤인(Nishane), 토스(Tous)의 미국 유통업체입니다. 그리고 2022년 9월 현재, 더 프래그런스 그룹은 정식으로 첫 번째 향수 브랜드 마인드 게임(MIND GAMES)의 창립자가 되었습니다. 자세한 내용은 so-avant-garde.com과 인스타그램, 페이스북, 트위터에서 @fragrancegroup을 방문하세요.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2202191/TUMI_19_Degree_Fragrance_campaign_image.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2202192/tumi_logo__2_Logo.jpg?p=medium600

출처: TUMI