Ajay Nair, TMG Search APAC 사장으로 임명되다

The Mullings Group
2023-08-02 10:50 1,692

델레이비치, 플로리다주, 2023년 8월 2일 /PRNewswire/ -- 의료 및 건강 기술, 생명 과학 및 새로운 첨단 산업을 전문으로 하며 미국에 본사를 둔 대표적인 인재 스카우트 회사인 The Mullings Group은 Ajay Nair가 더 멀링스 그룹(TMG) Search APAC 사장으로 합류한다고 발표했다. Ajay는 TMG의 임원 채용을 APAC으로 확장하는 것을 지휘하여 그 지역 내에서 새로운 관계를 개발하고 기존 관계를 발전시킬 것이다.

TMG는 30년이 넘는 기간 동안 회사들을 성장시키고 인재들이 경력을 쌓도록 했으며, 미국, 캐나다, 영국 및 APAC에 사무실을 둔 의료 기술 및 보건 기술 시장에서 업계 최대이자 가장 성공적인 채용 정보 회사이다. 이 채용 정보 회사는 전 세계 수십억 달러 규모의 회사에서 신흥 기술 스타트업에 이르기까지 800건 이상에 이르는 성공적인 채용을 담당하고 있다. APAC 지역에서 높은 수준의 성장과 기업의 입지 확대 추세에 따라 아시아 태평양의 주요 시장에서 비즈니스 리더십과 인재 수요가 증가하고 있다.

Ajay는 의료 기술 산업 분야에서 20년 이상 쌓은 탁월한 전문 지식과 미국, 중동 및 아시아 태평양 지역에 고성과 팀을 구축한 입증된 실적을 TMG에 가져온다. Ajay는 중국, 일본, 한국, 인도 및 동남아시아와 같은 주요 시장을 포함한 APAC 전역에 걸친 역할의 경험을 활용하여 세계 최고의 의료 기기 회사들에서 영업, 마케팅 및 상업 리더십 경력을 성공적으로 구축했다. VC, 스타트업 및 컨설팅에서 일하며 지난 3년을 보낸 후, Ajay는 미국, 중동 및 APAC을 포함하는 광범위한 인적 네트워크를 계속 확장하고 있다.

"TMG Search 팀에 합류하게 되어 정말 기쁘고, 영광입니다. 저는 2005년부터 그들과 교류해 왔으며 여러 해 동안 그들의 팟캐스트, 업데이트 및 인터뷰의 열렬한 지지자였습니다. Joe가 그의 팀에 주입한 문화와 가치는 정말로 저에게 큰 울림을 주고 있습니다. 그리고 제 생각에 TMG를 대표하기에는 초고성장 환경의 아시아 태평양보다 더 좋은 지역은 없습니다."라고 Ajay Nair - TMG Search APAC 사장은 말한다.

"Ajay Nair가 TMG의 APAC 계획을 주도하게 되어 매우 기쁩니다. APAC 지역은 세계 어느 지역보다 빨리 성장할 것입니다. Ajay는 APAC 지역의 여러 국가에 거주했었고, 그의 의료 기기 경험, 리더십 및 각 국가의 뉘앙스에 대한 이해는 우리가 함께 일하는 고객들과 회사들에게 대단히 중요합니다."라고 TMG의 회장 겸 CEO인 Joe Mullings는 말한다.

당사 스튜디오에서 녹음된 Joe 및 Ajay의 인터뷰 전체는 여기에서 들으십시오: https://youtu.be/fUNFERg84M0.

TMG 소개

1992년, TMG는 기술과 의료 기기에 "올인"하기로 결정했습니다. 왜냐하면, 평균 수명이 연장되며 사람들이 더 건강하게 살기를 원하고, 기술은 항상 발전을 추구한다는 것을 우리는 알고 있기 때문입니다. 그 이후로 우리는 전 세계 800개 이상의 회사와 함께 의료 기술, 보건 기술 및 생명 과학 산업 8,000건 이상의 채용을 성공적으로 완료했습니다. 우리 채용 정보팀은 TMG와 함께 총합 100년 이상의 보유 기간을 자랑합니다. 이는 성공, 헌신 및 일관성을 나타내는 드문 지표입니다.

조직 내에 미디어와 마케팅 부문을 완벽히 갖춘 세계 유일의 채용 정보 회사로서, 우리는 신흥 기술 회사에 대한 관심과 인식, M&A, 채용 및 인재 접근을 지원하기 위해 규모에 맞게 고객의 스토리를 전하는 것이 얼마나 중요한지 잘 알고 있습니다. Telly Award를 일곱 차례 수상한 미디어 및 프로덕션 회사인 Dragonfly Stories는 세계에서 가장 성공적인 의료 기술 회사들을 위한 콘텐츠를 만들었습니다.

누가 당신의 메시지를 시장에 전달하는지가 중요하며, 그들의 영향력 또한 중요합니다. 우리는 기업과 경력을 개발하는 데 있어 "업계의 목소리"로서 자리 잡았습니다. 경력이 구축되는 LinkedIn과 같은 채용 정보 플랫폼에서 매일 150,000명 이상이 주시하고 있는 당사는 업계에서 신뢰받는 파트너입니다.

TMG는 플로리다주 델레이비치에 본사를 두고 있으며, 미국, 캐나다, 영국 및 APAC에 지사를 두고 있습니다. 우리는 채용 정보 업무를 국내외에서 계속 확장함에 따라 의료 기술 및 생명 과학 및 신흥 첨단 산업 분야에서 계속 성장하고 있습니다. 추가 정보는 아래 웹사이트를 방문하십시오: https://mullingsgroup.com.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2165009/TMG_Search_APAC_Logo.jpg?p=medium600

출처: The Mullings Group