Mauve Cymru, Team Wales와 파트너십 발표

Mauve Group
2023-07-25 15:30 386
  • Mauve Cymru, Commonwealth Games Wales의 새로운 공식 팀 및 커뮤니티 파트너로 선정돼
  • Mauve, Team Wales와 긴밀하게 협력하며 곧 열리는 Trinbago Youth Games를 준비하는 전국의 젊은 인재 선수들을 지원할 예정

런던, 2023년 7월 25일 /PRNewswire/ -- 세계적인 기업인 Mauve Group의 웨일스 지사가 Commonwealth Games Wales의 공식 팀 및 커뮤니티 파트너로 선정됐다고 발표했다.

이 파트너십은 현지 인재를 지원하고, 국제 플랫폼에서 웨일스를 옹호하고자 하는 Mauve Cymru의 의지가 반영된 것이다.

웨일스 CEO Ann Ellis가 이끄는 세계적인 기업 Mauve Group은 약 27년 전에 설립됐으며, 글로벌 HR, 고용 및 비즈니스 컨설팅 솔루션을 제공하는 선도기업이다.

Mauve Cymru는 향후 3년 동안 사업의 토대가 된 웨일스 지역사회에 보답하고자 Team Wales 이니셔티브에 참여할 예정이다. 자랑스러운 웨일스 기업가인 Ellis 대표는 웨일스의 인재, 기업 및 서비스가 전 세계적으로 알려질 충분한 자격이 있다고 여기고 있다.

Mauve는 큰 기대를 받고 있는 Trinbago 2023 Commonwealth Youth Games를 준비하는 Team Wales의 젊은 선수들을 지원하고 있다. 이 대회는 다양한 배경을 가진 젊은이들이 국제 무대에서 자신의 새로운 재능을 선보일 플랫폼을 제공한다. Team Wales는 포용성 환경을 조성하고, 젊은 인재들이 번성할 수 있는 접근 가능한 경로를 제공한다.

Mauve Cymru는 Team Wales와 함께 이달 31일(월요일)의 전송 행사에 참여해 젊은 선수들에게 행운을 기원하고, 늦은 여름에 대회가 끝나고 선수들이 귀국할 때 Royal Mint에서 팀의 성과를 축하할 계획이다.

Mauve Group의 CEO인 Ann Ellis는 이 파트너십에 대해 "Team Wales의 플래티넘 파트너가 된 것을 매우 기쁘게 생각한다"며 "Rebecca Team Wales CEO를 만나 그 흥미진진한 활동에 대해 듣는 순간, 함께해야겠다는 생각이 들었다"고 말했다. 이어 "앞으로 3년 동안 Team Wales와 긴밀하게 협력하며, 선수 및 이들이 대표하는 지역사회를 함께 지원하고, 웨일스의 우수성 정신을 전파할 계획"이라고 설명했다.

Team Wales의 CEO인 Rebecca Edwards-Symmons는 "Team Wales의 플래티넘 파트너가 된 Mauve를 환영한다"면서 "앞으로 Ann 대표 및 Mauve 팀과 긴밀하게 협력할 날이 기다려진다"며 그녀의 열정을 공유했다. 그러면서 "웨일스의 핵심 브랜드와 파트너십을 구축하는 것은 매우 중요한 일"이라며 "Mauve는 이를 압축해서 제시해준다"고 덧붙였다.

Mauve 소개
27년 이상 경험을 축적한 Mauve Group은 세계 선도적인 HR, 기록상 고용주(EOR) 및 사업 컨설팅 솔루션 제공업체다. Mauve는 국제적 확장을 계획하는 모든 규모의 기업을 지원하고자 국제적인 지식을 구축했다.

더 자세한 내용은 이메일 press@mauvegroup.com으로 문의하거나, 웹사이트 www.mauvegroup.com을 방문해서 확인할 수 있다.

Commonwealth Games Wales 소개
Commonwealth Games Wales(CGW)는 웨일스에서 영연방 스포츠를 감독하는 주요 단체다. CGW는 Commonwealth Games와 Commonwealth Youth Games 모두를 위해 Team Wales를 선별, 준비 및 이끄는 데 있어 중요한 역할을 담당한다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/2159446/Mauve_Cymru.jpg?p=medium600

출처: Mauve Group