EdHeroes, 교육 부문에서 협력적 해결책 촉진

EdHeroes Network
2023-07-25 07:00 394

-- "비전에서 행동으로"

트리젠, 리히텐슈타인, 2023년 7월 25일 /PRNewswire/ -- 고품질 교육에 대한 접근성을 개선하는 데 전념하는 세계적인 교육 운영업체 네트워크 EdHeroes가 세계적으로 협력을 촉진하고 교육 문제를 해결하기 위한 최신 이니셔티브를 발표했다. 이 이니셔티브는 팬데믹 발생 후 가족 단위에서 시작해 유아, 농촌 지역의 문해력, 교육 기술, 혁신 등을 비롯해 다양한 교육 부문으로 확대됐다.

As the world envisions progress, EdHeroes serve as catalysts to empower individuals through education, connecting the dots of knowledge and igniting a light that fosters positive change.

중대한 발전 과정에서, EdHeroes는 올 6월 21일 말레이시아 쿠알라룸푸르에서 열린 AVPN 콘퍼런스에 참가했다. 최근 포브스의 카자흐스탄 30세 미만 30인 명단에 이름을 올린 EdHeroes의 CEO Alina Baimen[https://www.forbes.fr/entrepreneurs/alina-baimen-ceo-of-edheroes-leducation-est-la-cle-pour-repondre-aux-grands-defis-humanitaires-de-demain/ ]은 다른 참가자들과 함께 아시아의 협력적인 자선 활동가로부터 교훈을 얻는 것은 물론, 교육 분야의 다양한 문제에 대한 해결책을 찾기 위해서는 협력적인 자선 활동 노력이 중요하다고 강조했다. 그는 "협력을 통해 개인 또는 단일 조직의 역량을 넘어서는 자원을 끌어올 수 있다"며 "이를 통해 영향력을 크게 확대할 수 있을 것"이라고 설명했다.

회의의 하이라이트 중 하나로, 여러 아시아 국가의 교육 부문에서 협력적인 자선 활동을 촉진한 기존 방법을 탐구하는 원탁 토론이 있었다. EdHeroes는 다양한 문제의 규모와 복잡성을 해결하는 데 있어 협력의 힘과 역할을 심층적으로 탐색함으로써, 총체적인 사회 발전을 실현하기 위해 협력이 얼마나 중요한 사항인지를 강조했다. 그뿐만 아니라, EdHeroes는 여러 단체가 협력할 수 있도록 기존 해결책과 함께 새로운 접근법도 탐색하고 있다.

또한 EdHeroes는 최근 네팔[https://utsahi.org/ ], 페루[http://www.amantani.org.pe/ ], 카자흐스탄[https://qc.kz/en/home/ ] 및 카메룬[https://uaccameroon.org/ ]에 4개의 새로운 허브를 설립하면서 국제적 활동 범위를 꾸준히 확장하고 있다. 그전에는 인도네시아[https://pijarfoundation.org/ ]와 미얀마[https://mymyeo.com/ ] 허브를 성공적으로 설립한 바 있다. 이들 허브는 교육 이니셔티브를 지원하는 핵심적인 센터 역할을 하며, 소외된 지역사회에 고품질의 교육을 제공할 수 있도록 촉진한다. 이는 전 세계적으로 교육 접근성을 개선한다는 EdHeroes의 사명에 일조한다.

EdHeroes는 협력, 개인화된 접근성 및 고품질 교육에 대한 평등한 접근성 등과 같은 핵심 가치에 여전히 전념하고 있다. EdHeroes는 고품질 교육에 대한 접근성 개방에 초점을 맞추고, 모두를 위해 더 밝은 미래를 만들고자 다양한 배경을 지닌 이해관계자를 하나로 모으고자 노력하고 있다.

EdHeroes 소개: EdHeroes는 연령과 관계 없이 모든 사람을 위해 교육 접근성의 개선과 고품질 교육을 제공하는 데 전념하는 세계적인 네트워크로서, 모두를 위해 평등한 미래를 만드는 것을 목표로 한다.

세계가 진보를 구상함에 따라, EdHeroes는 교육을 통해 개인에게 힘을 부여하는 촉매 역할을 하는 한편, 지식의 점들을 연결함으로써 긍정적인 변화를 촉진하는 빛을 밝힌다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2159251/EdHeroes_Network.jpg?p=medium600

출처: EdHeroes Network