Verkada는 APJ 지역에서의 투자를 계속하고 Francois Vazille을 아시아 태평양 및 일본의 영업 책임자로 임명했습니다.

Verkada
2023-07-13 19:31 575

샌마테오, 캘리포니아주, 2023년 7월 13일 /PRNewswire/ -- 엔터프라이즈 건물 보안 및 관리 분야의 선두업체인 Verkada은 Francois Vazille이 아시아 태평양 및 일본 시장의 부사장으로 회사에 합류했다고 발표했습니다.

실리콘 밸리에 기반을 둔 이 회사의 6개 제품 라인인 비디오 보안 카메라, 액세스 제어, 환경 센서, 알람, 작업 공간 및 인터콤은 통합된 보안 클라우드 기반 소프트웨어 플랫폼을 통해 전대미문의 건물 보안을 제공합니다. Verkada는 70개국에서 17,000개 이상의 조직을 지원하며 그 가치는 32억 USD입니다.

고성장 기술 기업에서 20년 동안 리더십 경험을 가져오는 Vazille은 아시아 태평양 지역에서 Verkada의 입지를 확장하는 임무를 맡게 되었습니다. Vazille은 가장 최근에 Amazon Web Services(AWS)에서 아시아 태평양 및 일본 영업 이사를 역임하며 전략 거래 팀을 이끌었습니다. Amazon 이전에 Vazille은 Oracle에서 아시아 태평양 및 일본 부사장을 역임했습니다.

영업 담당 수석 부사장인 Ryan Bettencourt는 "Francois는 APJ 지역의 풍부한 실용적인 지식과 전문성을 들여오며 이는 Verkada의 향후 확장에 매우 적합합니다."라고 설명했습니다. Bettencourt는 또한 "더 중요한 것은 사람과 주변 환경의 안전을 우선시하는 엔터프라이즈 건물용 운영 체제를 구축하려는 당사의 비전을 공유한다는 것입니다."라고 덧붙였습니다.

Vazille의 임명은 APJ 지역에 대한 Verkada의 노력을 강화합니다. 작년에 Brighton Grammar School(멜버른), Allstone Quarries(빅토리아) 및 호주 소매업체인 Kogan 을 고객으로 두고 있는 이 회사는 한국과 일본에 새로운 지점을 설립하면서 이 지역에서 지속적으로 입지를 빠르게 확장하여 팀을 286% 성장시켰습니다.

Vazille은 "Verkada의 플랫폼은 우리의 생활 및 작업 커뮤니티 내에서 안전을 강화하는 것을 목표로 합니다."라고 말했습니다. 또한 Vazille은 "고객을 알아가면서 Verkada가 사용자의 물리적 공간을 더 안전하고 스마트하게 만들 수 있도록 지원하는 능력을 직접 목격했습니다. 여기 아시아 태평양 및 일본 지역에서 Verkada의 영역을 시작하고 성장시키게 되어 기쁩니다."라고 덧붙였습니다.

www.verkada.com에서 Verkada의 솔루션에 대해 자세히 알아보십시오.

Verkada 소개

Verkada는 70개 이상의 국가에 있는 17,000개 이상의 조직이 개인 정보를 존중하는 방식으로 사람과 재산을 보호할 수 있도록 지원함으로써 클라우드 관리 엔터프라이즈 건물 보안 산업을 선도하고 있습니다. 단순성을 염두에 두고 설계된 Verkada의 6개 제품 라인인 비디오 보안 카메라, 액세스 제어, 환경 센서, 알람, 작업 공간 및 인터콤은 단일 클라우드 기반 소프트웨어 플랫폼을 통해 탁월한 가시성을 제공합니다. 자세한 내용은 www.verkada.com을 참조하십시오.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1640210/image0_ID_16ac0026ee69_Logo.jpg?p=medium600

출처: Verkada