켑웨어 테크놀로지(Kepware Technologies), 아태 지역 및 오세아니아 지역의 주요 파트너들 발표

Allied Solutions
2014-05-13 08:00 1,715

- 해당 지역 고객들 지원과 글로벌한 네트워크 확장을 위한 연합 결성

메인주, 포틀랜드, 2014년 5월 13일 /PRNewswire/ -- 자동화 커뮤니케이션 중심 소프트웨어 개발 기업인 켑웨어 테크놀로지(Kepware Technologies)는 오늘, 아시아 태평양과 오세아니아 지역의 10개의 주요 파트너 기업들을 발표했다. 프리퍼드 파트너(Preferred Partner) 프로그램에 선별된 우수한 파트너 기업들은 켑웨어의 제품 포트폴리오 전반에 걸친 모든 소프트웨어 솔루션들을 홍보 및 유통, 지원할 예정이다.

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130402/NE86794LOGO

켑웨어의 2014년 프리퍼드 파트너(Preferred Partner) 프로그램에 선별된 우수한 기업들은 다음과 같다:

"켑웨어의 고급 제품 및 서비스들을 아시아 태평양과 오세아니아 지역에서 최적 제공하는데 있어 해당 기업들 각각의 높은 인지도와 로컬 시장에 대한 심도 깊은 이해는 많은 도움이 될 것이다" 면서 "아시아 태평양과 오세아니아 지역이 켑웨어의 비즈니스에서 매우 중요한 시장으로 자리매김하고 있는 지금 이렇게 해당 지역 전역에 걸쳐 파트너 네트워크를 지속적으로 확장할 수 있어 매우 기쁘다"고 켑웨어 테크놀로지의 대표 브렛 오스틴(Brett Austin)은 전했다.

제품에 대한 전문성을 갖추고 지역 고유의 산업적 도전과제들까지도 잘 이해하고 있는 켑웨어 프리퍼드 파트너(Kepware Preferred Partner)와 연합, 고객들에게 좋은 서비스를 제공할 수 있다. 또한 해당 파트너들은 고객들의 타임존과 모국어는 물론 신뢰할 수 있는 시스템 통합업체들(System Integrators) 네트워크, 기술 컨설팅 및 훈련들을 지원한다. 모든 파트너 기업들은 켑웨어의 최고 품질의 제품과 서비스 제공이라는 목표, 그리고 약속을 지킬 수 있는 입증된 성공적 이력들과 처리원칙들을 보유하고 있다.

국제 유통 네트워크 업체들의 전체 목록을 확인하려면 켑웨어 온라인(online)을 방문하면 된다. 켑웨어 유통 채널에 대해 보다 상세한 정보는 sales@kepware.com로 이메일을 보내거나 +1-207-775-1660로 전화 문의할 수 있다.

켑웨어 테크놀로지는 사적 소프트웨어 개발 기업으로, 본사는 메인주 포틀랜드에 위치해 있다. 켑웨어는 비즈니스들이 다양한 자동화 기기들 및 소프트웨어 응용프로그램들과 접속할 수 있도록 지원하는 소프트웨어 솔루션 포트폴리오를 제공한다. 공장 바닥에서 웰사이트, 풍력발전 지역에 이르기까지 켑웨어는 제조, 오일&가스, 건물 자동화, 배전 등을 포함하는 다양한 글로벌 수직 마켓들 내 광범위한 고객들에게 서비스를 제공한다. 1995년 설립, 현재 100여개 국 이상에 서비스를 제공하고 있는 켑웨어의 소프트웨어 솔루션들은 수천 개의 기업들이 운영 및 의사결정의 수준을 향상시키도록 돕는다.

보다 상세한 정보는 www.kepware.com를 방문하면 확인할 수 있고 당사의 기업 및 기업문화는 켑웨어 기업 개요(Kepware Corporate Overview) 영상을 통해 here에서 확인할 수 있다.

미디어 문의
라이언 릴리(Ryan Lilly)
rlilly@matternow.com
+1-978-518-4533