XCMG Machinery의 재생에너지 장비, 주요 건설 프로젝트에서 빛나

XCMG Machinery
2023-07-10 09:39 528

-- XCMG, 모두를 위한 더 푸른 미래 지향

(쉬저우, 중국 2023년 7월 10일 PRNewswire=연합뉴스) 세계 3대 건설 장비 제조업체인 XCMG Machinery("XCMG")는 업계의 녹색 변혁을 도모하고 건설 프로젝트에 신에너지 장비의 적용을 촉진하는 데 전념하고 있다.

Winning A Greener Future, XCMG Machinery’s Renewable Energy Equipment Products Outshine in Major Construction Projects – Its Latest Pure Electric Mixing Truck, G4804BIIVE Showcased in the Trade Show in China.

최근 XCMG의 XGC11000A 크롤러 크레인이 지린성 Huaneng Tongyu 풍력 발전단지에서 Huaneng 'Sairui'의 호이스팅 및 설치를 성공적으로 완료했다. Huaneng 'Sairui'는 효율적이고 소형인 세계 최초 2.7MW 직렬 이중 풍력 터빈 유닛이다. 핵심 국가급 연구개발(R&D) 프로젝트인 'Sairui'는 개발 가능한 풍력 에너지 자원의 규모를 크게 확장할 수 있는 새로운 개발 경로를 구축하며, 기존의 풍력 발전 기술을 혁신시켰다.

신에너지 제품의 연구개발(R&D)에 상당한 투자를 이어가고 있는 XCMG는 전자 제어, 배터리 및 전기 구동 장치를 포함해 관련 기술을 위한 기초 작업을 활발하게 하고 있으며, 산업 변혁과 업그레이드에 초점을 맞추고 지능적인 녹색 제조를 가속화하고 있다.

지난 달 XCMG는 회사의 지능형 녹색 지게차 제조기지에 생산한 100대 이상의 Kunpeng 지게차를 해외 고객에게 배송했다. 전 세계 고객의 다각화된 수요를 해소하고자 개발된 Kunpeng 전기 지게차 시리즈는 더욱 강력한 성능, 안전 시스템 및 쌍방향 경험을 자랑한다. 이 시리즈는 고성능 이중 구동 G 모델, 향상된 C 모델, 표준 5S 모델 등 세 가지 모델로 제공된다.

또한, 올 6월 XCMG는 동남아시아 고객에게 일괄 발주된 XC968-EV 순수 전기 로더를 배송했다. 동남아시아에서는 유가 상승과 녹색 경제 촉진으로 인해 많은 고객이 신에너지 장비 제품을 선호한다. 안정적인 전력과 우수한 성능을 자랑하는 대형 톤수 모델은 배출량이 없는 동시에 소음이 적은 '3중 모터' 구동 시스템을 채택했다.

XCMG가 자체 개발한 전기 제어 시스템은 다양한 건설 여건의 문제에도 쉽게 대응할 수 있다. 첨단 유압 시스템과 지능형 제어 기술은 작동 효율성과 조종 정밀성을 높인다. 전기 로더 XC968-EV는 한 시간 충전으로 6~8시간 작동할 수 있다. 지난 달 중국 난징에서 열린 2023년 중국 콘크리트 전시회(China Concrete Exhibition)에서는 XCMG의 최신 순수 전기 믹싱 트럭인 G4804BIIVE도 부각됐다.

XCMG의 CEO Yang Dongsheng은 "앞으로도 자사는 지능형 디지털 녹색 장비 제품과 통합 솔루션을 통해 고객의 성공을 지원하고, 고객과 함께 모두를 위해 더 푸른 미래를 만들어가고자 노력할 것"이라고 말했다.

출처: XCMG Machinery

관련 주식: