세계적인 대사건 "A.I.가 자체적으로 에너지 드링크를 개발 및 시음"

HELL ENERGY
2023-07-04 21:19 582

인공 지능은 에너지 드링크의 세계에 일대 혁명을 불러일으킬 수 있다 - 인공 지능이 완벽한 제조법을 만들 뿐만 아니라 시음까지도 했다.

부다페스트, 헝가리 , 2023년 7월 4일 /PRNewswire/ -- HELL ENERGY가 전적으로 A.I.를 기반으로 한 세계 최초의 에너지 드링크를 개발했다. 이 에너지 드링크는 디자인, 제조법, 시음 및 세심한 맛 평가, 예측성 지능, 보안책, 마케팅 요소 등 모든 측면에서 첨단 A.I.(인공 지능) 시스템에 의해 전문적으로 생산됐다.

HELL A.I. energy drink

월드 와이드 웹(World Wide Web)에는 엄청난 양의 정보와 지식이 있으며, A.I.는 이를 활용할 수 있다. A.I.는 사람으로서는 거의 불가능한 속도로 연결성을 처리하고 발견한다. 또한, A.I.는 성분, 판매 결과, 건강 연구, 추천 및 소비자 피드백을 포함해 에너지 드링크에 관한 포괄적인 지식을 보유하고 있다. 그뿐만 아니라, A.I.는 분석할 때 최신 경향과 정보를 원활하게 통합시킬 수 있다.

HELL ENERGY는 A.I.에게 고객의 수요에 맞는 새로운 에너지 드링크 개발을 주문했고, A.I.는 엄청난 양의 정보를 처리해 최고의 여겨지는 제조법을 도출했다. A.I.는 소비자가 에너지 드링크로부터 기대하는 것을 고려할 뿐만 아니라, 우수하고 더 즐길 만한 음료를 만든다는 목표에 우선순위를 뒀다.

현재 세계에서 가장 지능적인 개체인 A.I.는 직접 만든 제조법을 완벽한 것으로 파악했다. A.I.는 유럽식품안전청(European Food Safety Authority, EFSA) 추천 최적화와 일일 권장량(RDA) 기준 준수를 포함해 식품 산업의 법령 준수를 보장하는 한편, 비타민, 아미노산 및 허브로 에너지 드링크를 더욱 향상시켰다.

A.I.는 미세 조정을 위해 세 가지 맛을 만든 후 뉴욕 기반의 한 기업의 기술을 이용해 이를 디지털화했다. A.I.는 세 가지 맛의 드링크를 모두 시음[테스트가 아니라 시음이었다]하고, 방대한 양의 데이터와 통계를 분석한 후 예측성 지능을 이용해 최고라고 여겨지는 맛을 선택했다. 이에 따라, 진정으로 독특하고 상쾌한 Tutti-frutti & Berry-blast 맛이 탄생했다. 이 획기적인 개발은 인공 지능이 에너지 드링크 부문에서 매우 정교한 제품 개발 과정을 시행한 최초의 사례다.

이 에너지 드링크의 제조법은 엄격하게 비밀에 부쳐졌다. A.I.는 이 제조법을 보호하기 위한 방법도 제안했다. 이 제조법은 첨단 보안 요소가 장착된 HELL ENERGY 헝가리 공장 내 단일 컴퓨터에 저장됐다. 기계실 설계 역시 인공 지능이 개발했다. 다만, 백업의 중요성을 인정해 제조법 사본은 스위스 금고에 안전하게 보관하고 있다.

A.I.가 이 새로운 에너지 드링크의 개발 과정에 광범위하게 참여한 만큼, 포장 디자인까지 맡은 것은 놀라운 소식이 아니다. 이 에너지 드링크는 최신 경향을 구현하며, 젊고 멋진 분위기를 풍긴다. 또한 A.I.는 HELL ENERGY의 색채 조합을 통합해 이 에너지 드링크 디자인에 고유의 디지털 스타일도 주입했다.

이 신제품 'HELL A.I.'는 세계적인 차원에서 비할 데 없이 매우 특별하고 독특한 과정에서 나온 진정한 결과물인 만큼, HELL ENERGY 직원들은 기존과 동일한 조건에서도 이 에너지 드링크를 테스트하고 싶어 했다. 그 결과, 새로운 에너지 드링크는 엄격한 품질 관리와 블라인드 시음 검사를 받았다. 성공적인 검사는 A.I.의 역량을 확인시켜주는 결과로 이어졌다.

또한 A.I.는 제품 개발 분야에서 굉장한 시각을 제시함으로써, 예전에는 상상할 수 없었던 한계에 도전하고, 식품 산업의 새로운 시대를 열 수 있도록 한다. A.I.의 역량을 통해 수 분 또는 수 초 만에 엄청난 양의 인터넷 데이터가 신속하게 분류 및 분석된다. 그에 따라 1~2년(혹은 잘해야 반년) 걸리던 제품 개발 주기가 최소 1개월 수준으로 극적으로 단축된다. 이 과정은 각 분야에서 우수한 여러 A.I. 시스템이 개발을 위해 협력하며 조정된 노력을 기울인 결과물이다. 이미 전 세계적으로 100개 이상의 A.I. 시스템이 구축된 만큼, 이들 A.I. 시스템 간의 집단 작용은 높은 수준의 혁신을 보장한다.

이번 신제품은 유럽에서 가장 발전된 음료수 생산시설 중 하나에서 생산되며, 올여름을 시작으로 전 세계 60개국 이상에서 판매될 예정이다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2146071/HELL_ENERGY_AI_design.jpg?p=medium600

출처: HELL ENERGY