FP Markets, Ultimate Fintech Awards APAC 2023에서 수상

FP MARKETS
2023-06-28 01:50 302

'Best Trade Execution' 및 'Most Transparent Broker' 부문에서 수상의 영광 안아

시드니, 2023년 6월 27일 /PRNewswire/ -- 선도적인 외환 및 CFD 중개업체인 FP Markets[https://fpmarkets.com/ ]가 이달 23일 개최된 명망 높은 Ultimate Fintech Awards APAC 2023의 'Best Trade Execution' 및 'Most Transparent Broker' 부문에서 수상의 영광을 안았다. FP Markets는 인기 많은 이 두 개 부문에서 수상함으로써 아시아의 주요 외환[https://www.fpmarkets.com/forex-trading/ ] 및 CFD[https://www.fpmarkets.com/what-is-cfd-trading/ ] 중개업체로 자리매김했다. 더불어, 올해 이미 FAME Awards 2023의 'Best CFD Broker in Africa' 부문에서 수상하고, 2022년에 인상적으로 많은 부문에서 수상했던 FP Markets는 이 두 개 부문에서 추가로 상을 받으며 2023년에 좋은 출발을 보이고 있다.

FP Markets Awarded ‘Best Trade Execution’ and ‘Most Transparent Broker’ at the UF Awards APAC 2023

업계에서 인정받는 독점적인 벤치마크인 Ultimate Fintech Awards는 B2B 및 B2C 기업을 위한 온라인 거래 및 핀테크 부문에서 우수성을 인정하며, 모두가 선망하는 상이다. 태국 방콕 중심부에 위치한 Centara Grand와 Central World 내 방콕컨벤션센터에서 열린 시상식에는 많은 참가자와 업계 주요 기업 관계자가 참석했다. 큰 찬사를 받은 수상 부문 외에 혁신 리더십, 투명한 접근법 및 우수한 서비스 부문에서도 수상자 후보 추천을 받았다.

FP Markets APAC의 CEO Nick Twidale은 "Ultimate Fintech Awards APAC 2023의 'Best Trade Execution' 및 'Most Transparent Broker' 부문에서 수상한 것은 자사 직원의 노고와 헌신을 증명해주는 것"이라며 "또한, 이 상은 고객에게 최고의 거래 경험을 제공하고자 하는 자사의 노력을 보여주는 또 다른 성과"라고 말했다. 이어 그는 "단기 및 장기 투자자는 FP Markets와 거래함으로써 거래 이행, 투명성, 비용 효율성, 교육[https://www.fpmarkets.com/education/ ] 제공 및 다양한 거래 플랫폼[https://www.fpmarkets.com/platforms/ ] 같은 주요 혜택을 얻을 수 있다"면서 "이 상은 APAC 지역에서 성장하는 자사의 입지를 보여줄 뿐만 아니라, 오늘날 외환 및 CFD 업계의 국제적 범위와 인지도까지도 강조하는 것"이라고 설명했다.

2005년에 설립된 FP Markets는 핵심적인 자산 분류 전반에 걸쳐 고객에게 1만 개 이상의 거래 가능한 상품을 제공하는 다중 규제 브랜드로서, 여러 일급 유동성 공급업체에서 통합 가격 정책을 제시한다. 그뿐만 아니라, FP Markets는 모든 거래 전략과 스타일에 맞추기 위해 일관되게 엄격한 스프레드[https://www.fpmarkets.com/forex-spreads/ ], 신속한 실행, 최상의 24/7 다중 언어 고객 지원[https://www.fpmarkets.com/customer-experience/ ] 및 다양한 계좌 유형[https://www.fpmarkets.com/account-types/forex-account-types/ ]을 제공한다.

편집자 주

FP Markets 소개:

FP Markets의 전체 제품 및 서비스에 대한 세부 정보는 웹사이트 https://www.fpmarkets.com/에서 확인할 수 있다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2140446/FP_MARKETS_Awards_2023.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1574261/FP_Markets_Logo.jpg?p=medium600

출처: FP MARKETS