ET Solar, 사업 솔루션에 초점 맞춘 호주 자회사 설립

ET Solar Energy Corp.
2014-04-15 13:01 914

(난징, 중국 2014년 4월 14일 PRNewswire=연합뉴스) 스마트 에너지 솔루션을 제공하는 굴지의 기업 ET Solar Energy Corp. ("ET Solar")가 새로운 자회사 ET Solar Australia Pty Ltd("ET Solar Australia")를 설립했다고 발표했다. ET Solar Australia는 아시아 태평양 지역 고객을 위한 사업 솔루션에 초점을 맞춘 자회사다.

ET Solar Australia는 상업 및 공공시설 시장에 초점을 맞추고 최종사용자 수요를 해결하는데 전력을 다한다. 또한 강력한 국제 기술 파트너, 지역 유통업자 및 설치업자 등을 바탕으로 프로젝트 개발, 재정과 투자, EPC 및 운영과 유지관리 같은 갖가지 유형의 사업에 필요한 스마트 에너지 솔루션을 제공한다.

그뿐만 아니라 ET Solar Australia는 주택 보유자의 수요를 충족시키고, 비용과 위험을 최소한으로 줄이는 동시에, 파트너 투자를 최대한 늘리기 위해 중기 및 장기 자금 조달 및 주택 임대 계약 같은 새로운 에너지 프로젝트 재정 솔루션을 개시하고자 국제 및 호주 금융 파트너들과 협력을 강화할 계획이다.

ET Solar 사장이자 CEO인 Dennis She는 "ET Solar Australia는 자사의 새로운 자회사일 뿐만 아니라, 지역 노하우와 서비스를 제공하는 호주의 스마트 에너지 솔루션 센터이기도 하다"면서 "자사는 부품 제조뿐만 아니라 태양열 발전소의 전체 라이프사이클에 걸친 패키지 서비스를 위해 굴지의 산업용 태양 에너지 솔루션을 제공해왔다. 앞으로 더 많은 프로젝트 개발업자, 시스템 설치업자 및 투자자들과 협력할 계획"이라고 말했다.

ET Solar 소개

ET Solar는 스마트 에너지 솔루션을 제공하는 굴지의 기업이다. 아시아, 유럽, 북미 및 남미에 지역 판매와 마케팅 자회사 및 지사를 설립한 ET Solar는 60개가 넘는 국가에서 자사 고객들에게 턴키 솔루션과 서비스, 태양열 모듈 및 균형 PV 시스템 부품 등을 공급해왔다. ET Solar에 관한 추가 정보는 웹사이트 http://www.etsolar.com/을 참조한다.

추가 정보 문의처:

Eric Zhang
전화: +86 25 8689 8098 ext. 9011 / +86 136 4518 8386
팩스: +86 25 8689 8097
이메일: eric.zhang@etsolar.com / pr@etsolar.com

출처: ET Solar Energy Corp.