RS Components, TE Connectivity 저항기 실험실 키트 독점 판매

Electrocomponents plc
2014-04-09 03:54 1,335

-- 25개 키트 - 전력 관리, 고정밀, 산업 및 다목적 용도 위해 다양한 저항측정 기능 제공

(서울, 한국 2014년 4월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 전자제품과 유지관리제품을 유통하는 세계 굴지의 하이서비스 업체 Electrocomponents plc[http://www.electrocomponents.com/](LSE:ECM)의 거래 브랜드인 RS Components[https://kr.rs-online.com/web ](RS)가 TE Connectivity의 고정값 저항기 시리즈에서 선별한 최상의 제품을 바탕으로 하는 25개 저항기 실험실 키트를 독점 판매한다고 발표했다.

(로고: http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg )

TE 저항기 실험실 키트는 박막 또는 후막 저항기기술을 사용하며, 다양한 용도에 사용되는 비용효과적인 저항측정 플랫폼을 제공하기 위해 독특한 기능을 선보인다.

이들 키트 중 6개는 옴 저항이 낮은 TE RL73 시리즈 표면실장(surface-mount, SMD) 후막 전류감지 저항기를 중심으로 구축된다. 이 저항기는 저전력 공급 및 배터리 관리 애플리케이션 설계를 통해 전력소비를 줄인다. 이들 키트는 또한 특별한 메탈 글레이즈 저항 요소 및 단말기 수명을 늘려주는 땜납 하 니켈 장벽층을 선보인다.

25개 키트 중 8개는 RN73 고안정성 정밀저항기 시리즈를 기반으로 한다. 이 시리즈는 칩 크기 0402~2512와 관련해 다양한 전력 감소를 제공한다. 이들 키트의 저항온도계수(temperature coefficient of resistance, TCR)는 5ppm/°C까지 떨어지며, 저항 내성은 0.01%로 아주 낮다. 이들 SMD 박막저항기는 최적의 수행도를 보장하기 위해 세 가지 스퍼터드 층으로 생산된다.

TE CPF 시리즈를 기반으로 하는 9개 실험실 키트도 고안정성 정밀 개발 환경을 제공한다. 이 박막저항기 라인은 TCR이 15ppm/°C까지 떨어지고, 저항 내성은 0.01%다.

RN73와 CPF 고정밀 장치를 기반으로 하는 모든 키트는 전자산업협회(Electronic Industries Association, EIA)의 표준 IEC 63 E96 및 E24 가치 그리드에 명시돼 있다. 이 그리드는 고정확성 및 정밀한 내성 요건에 선호되는 값을 제시한다. 이 두 저항기 시리즈는 원격 측정, 감지 회로, 커뮤니케이션, 산업 제어 및 의료 응용 등에서 손쉬운 배치를 위해 정확하고 균일한 물리적 치수를 제공한다.

고전력 후막 CRG 시리즈를 기반으로 하며, 산업 및 다목적 용도에 맞는 키트도 판매한다. 이 키트의 저항 범위는 1-10M 옴으로 광범위하며, 내성은 1-5%다.

3521 시리즈 기반 저항기 실험실 키트로 세트가 완성된다. 이 키트는 저비용과 고전력 특정을 결합한다. 이들 SMD 장치는 쇼트 리드 구조 때문에 고주파수 작용을 포함해 용량 용도에 자동 배치하는데 적합하다.

TE Connectivity 저항기 실험실 키트 25개로 구성된 전체 라인은 RS Components에서만 구입할 수 있으며, 웹사이트 http://www.rs-components.com 에서 주문하면 당일 배송된다.

RS Components 소개

RS Components 및 Allied Electronics는 고품질의 전자제품 및 유지보수제품을 유통시키는 세계 유수의 업체인 Electrocomponentsplc의 거래 브랜드다. 회사는 32개 국가에서 사업을 운영하고 있으며, 인터넷, 카탈로그 및 상점 등을 통해서 100만 명 이상의 고객들에게 약 50만개의 제품들을 제공하며, 일일 약 4만4천개의 화물을 운송한다. 2천500개 이상의 주요 업체들로부터 수령하는 회사의 제품들에는 전자제품, 자동화 및 제어용 제품, 시험 및 측정 제품, 그리고 전기 및 기계부품 등이 포함된다.

Electrocomponents는 런던 증권거래소에 상장돼 있으며, 2013년 3월 31일 마감 회계연도에 GBP 1.24bn의 소득을 올렸다.

추가 정보는 웹사이트 https://kr.rs-online.com/web 에서 조회할 수 있다.

추가 정보 링크:

@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

RS Components 링크드인: http://www.linkedin.com/company/rs-components
RS Components 웨이보: http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

Electrocomponents plc

RS Components

DesignSpark

RS Components

Tan Soo Chun
Public Relations Manager - 아시아 태평양
이메일: soochun.tan@rs-components.com
전화: +65-6391-5745