SVP Worldwide, 세서미 스트리트 캐릭터를 포함하는 자수 디자인을 선보이다

SVP Worldwide
2023-05-26 10:42 385

라 베르뉴, 테네시주, 2023년 5월 26일 /PRNewswire/ -- SVP Worldwide가 오늘 사랑받는 세서미 스트리트 캐릭터를 포함하는 자수 디자인을 처음으로 선보일 것으로 발표하였습니다.

오랜 시간 아이들과 어른의 사랑을 받아온 세서미 스트리트 캐릭터는 5월 24일에 mySewnet 라이브러리에서 이용할 수 있습니다. 출연 캐릭터 중 엘모, 쿠키 몬스터, 오스카 더 그라우치, 애비 카다비, 빅 버드, 어니, 버트, 그로버 및 카운트 백작이 라이브러리에 등장할 예정입니다.

"50년이 넘는 시간 동안 전 세계 수세대의 아이들은 세서미 스트리트를 보며 자랐습니다. 이러한 새로운 자수와 제작한 디자인을 당사의 고객과 공유하게 되어 매우 기쁜 마음입니다." 라며 딘 브린들 SVP Worldwide CMO는 전했습니다.

mySewnet 라이브러리는 mySewnet.com에서 구독을 통해 이용할 수 있습니다. 이용할 수 있는 거의 모든 브랜드의 자수 기계를 통해 (구독의 일부 또는 1회 구매와 관계없이) mySewnet 자수 소프트웨어를 사용할 수 있습니다.  mySewnet 라이브러리에서 한 개의 디자인만 구매하여 자신의 기계에 최적화된 다양한 자수 파일 형식에 사용할 수도 있습니다.

mySewnet 구독은 8,000개가 넘는 당사의 자수 디자인으로 구성된 자수 라이브러리를 완전히 이용할 수 있는 자수 소프트웨어를 포함합니다. 30일 무료 체험 이후 월 24.99 미국 달러에서 시작하는 월간 구독은 자수를 시작하고, 아이디어를 만들어 내거나 자신의 실력을 다음 단계로 올릴 훌륭한 방법입니다. 자세한 정보는 mysewnet.com/sesame-street에 방문해 주십시오.

세서미 스트리트는 아이들이 더 똑똑하고, 강인하며, 상냥하게 자라도록 지원하는 사명을 가진 비영리 교육 단체인 세서미 워크숍이 제작합니다.

mySewnet 소개
전 세계에서 매일 매일 재봉 아이디어, 퀼트 프로젝트 및 자수 창작품이 고객의 창작품과 세계 최초의 클라우드 기반 자수 편집 구독 서비스인 mySewnet 자수 소프트웨어를 통해 생명을 얻고 있습니다. 재봉 기계를 갖춘 재봉실에서 작업하든, 컴퓨터나 태블릿을 통해 소파에서 작업하든, 스마트폰으로 버스에서 작업하든, mySewnet  소프트웨어 및 앱 컬렉션은 여러분이 재봉 및 자수에 대한 창의력을 발휘하도록 설계되었습니다. SVP Worldwide, SINGER®, PFAFF®, HUSQVARNA® VIKING®, 및 mySewnet 재봉 브랜드의 모회사. Svpworldwide.com 방문하기

동영상 - https://mma.prnasia.com/media2/2085049/SS_Video_1_Embroidery_Final_1920x1080__Version_3_1.mp4

출처: SVP Worldwide