Ample Solutions, 2022년 글로벌 상위 50대 전자부품 유통업체로 선정

Ample Solutions
2023-05-23 14:58 497

-- ESM China가 선정하는 순위에 이름 올려

(싱가포르, 2023년 5월 22일 PRNewswire=연합뉴스) 아시아의 일류 전자부품 유통업체인 Ample Solutions가 올해 ESM China가 발표한 '2022년 글로벌 상위 50대 전자부품 유통업체(Global Top 50 Electronic Component Distributors)' 순위에 이름을 올렸다. 이 순위는 100여 개에 달하는 업계 최고 유통업체를 대상으로 2개월에 걸쳐 진행하는 광범위한 설문조사를 기반으로 한다.

Ample Solutions named as one of the Top 50 Global Electronic Component Distributors 2022

성공 궤도를 달리고 있는 Ample Solutions는 지난 1년간 괄목할 만한 성장과 개선을 나타냈다. Ample Solutions는 경쟁이 치열한 2022년 상위 50위 순위에서 49위에서 36위로 13단계나 순위가 상승하는 성과를 보였다. 이와 같은 성과는 Ample Solutions의 탁월함에 대한 변함없는 의지와 진화하는 산업 역학에 대한 적응력을 입증한다. 또한, Ample Solutions는 번성하는 자동차 산업 부문에서 전체 매출의 50%를 차지하는 상당한 기여와 함께, 전년 대비 91.92%라는 뛰어난 매출 증가를 달성했다.

Ample Solutions의 CEO Jason Fan은 "자사는 ESM China가 선정한 글로벌 상위 50대 전자부품 유통업체 중 하나로 선정된 것에 대해 깊이 감사드린다"며 "이러한 성과를 통해, 자사는 뛰어난 공급망 솔루션을 제공하고, 전 세계 고객과 신뢰할 수 있는 파트너십을 구축하는 데 더욱 전념할 것"이라고 말했다.

Ample Solutions는 2023년 이후에도 혁신을 주도하고, 가치 있는 글로벌 파트너에 탁월한 서비스를 제공하기 위해 변함없이 헌신할 예정이다. Ample Solutions는 놀라운 성과와 전 세계 고객의 신뢰를 바탕으로 새로운 성장의 길을 모색하고 업계 표준을 재정의하고자 한다. 아시아 시장에서 존재감을 확대하고 파트너십을 강화하기 위한 지속적인 노력의 일환으로, Ample Solutions는 electronica China 2023과 electronica India 2023 에도 참여할 예정이다. Ample Solutions는 한계를 넘어서며 기대를 뛰어넘고 최첨단 솔루션을 개척함으로써, 전자부품 유통 환경의 선두에 서는 것을 목표로 한다.

Ample Solutions 소개:
2008년에 설립된 Ample Solutions는 전 세계 전자제품 제조업체에 글로벌 공급망 솔루션을 제공하는 독립 전자부품 유통업체다. 회사가 제공하는 서비스에는 부품 유통, 부족분 조달, 초과 재고 관리 등이 포함된다. 싱가포르에 본사를 둔 Ample Solutions는 전 세계적으로 8개의 아시아 지역 사무소를 운영하며, 500명 이상의 직원을 고용하고 있다. ISO 9001 인증 및 ERAI 회원 자격을 갖춘 Ample Solutions는 홍콩과 선전의 2곳에 각각 세계적인 수준의 품질보증센터를 두고 있으며 최단 조달기간으로 고품질 부품을 제공함으로써 전 세계 파트너의 성공을 지원하고 있다.

Ample Solutions
Marketing Department