INFiLED, InfoComm Asia 2023에서 첨단 LED 스크린 전시

INFiLED
2023-05-10 09:38 622

(선전, 중국 2023년 5월 10일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 24~26일 태국 방콕에서 열리는 InfoComm Asia 2023에서 INFiLED가 xR 제작 및 옥외 미디어용 시각 솔루션을 비롯해 사무실, 공항 터미널, 무대 및 쇼핑몰 등을 포함한 다양한 시나리오에 적용할 수 있는 고품질 LED 스크린을 선보일 예정이다.

이번 박람회의 INFiLED 부스에서 가장 크게 기대받는 제품은 소형 xR 가상 촬영 플랫폼이다. 이 플랫폼은 DB2.6, XII 2.6 결합 LED 배경 및 DFII2.6 LED 플로어로 구성된다. 이 플로어는 영화 및 텔레비전 제작팀이 디자인한 장면을 이들 스크린이 부드럽게 소개하는 방식을 방문객에게 보여주는 데 사용된다.

그뿐만 아니라, INFiLED는 높은 주사율의 WL 시리즈 가로등 스크린과 에너지 효율적인 DS 시리즈 디지털 신호를 포함해 옥외 광고에 적합한 LED 디스플레이도 전시할 예정이다. WL 시리즈는 다양한 설치 방법을 지원하며, 상업 지구, 공원, 광장 및 지역사회의 가로등에 설치할 수 있다. DS 시리즈는 밝기와 색 재현이 우수하며, 상업 광장, 운동장, 교통 허브 등을 위한 디스플레이 솔루션을 만드는 데 사용할 수 있다.

전술한 스크린 시리즈 외에 주목할 만한 가치 있는 다른 전시물로는 대형 디지털 디스플레이의 구축에 사용되는 GXII 시리즈와 실내용 WK 시리즈가 있다. GXII 시리즈는 가볍고 내구성이 좋으며, 무대, 스튜디오 및 공항 스크린 설치에 이상적이다. QM 시리즈 스크린은 색역이 넓고, 픽셀 피치가 우수하며, 이미지나 영상 재생 시 밝은색과 풍부한 디테일을 보여준다.

INFiLED 부스 안내

InfoComm Asia 2023은 방콕 Queen Sirikit 국립컨벤션센터에서 진행된다. INFiLED 부스는 홀 4 B10에 위치한다. INFiLED의 고객 서비스 전문가들은 이번 박람회에서 INFiLED 제품에 관심을 보이는 모든 고객에게 최상의 서비스를 제공할 예정이다.

INFiLED 소개

INFiLED는 대형 LED 영상 장비의 연구개발 및 제조를 전문으로 하는 국제적인 첨단 기술기업이다. 지금까지 INFiLED 제품은 87개국으로 수출됐으며, 가상 제작, 소매, 현장 행사, DOOH 및 교육을 포함해 다양한 분야에 적용됐다. 독자적인 혁신과 지속적인 개선에 집중하는 INFiLED는 시각적 축제로 세계를 환하게 밝힐 최고의 LED 스크린 제조업체가 되고자 노력하고 있다.

미디어 문의: info@infiled.com

출처: INFiLED