시르바(SIRVA), 기업공개 위한 주식등록신청서 제출

SIRVA, Inc.
2014-03-31 05:20 1,055

시카고, 2014년 3월 31일 /PRNewswire/ -- 다국적 기업, 정부기관 및 일반 소비자를 상대로 한 국제간 이주 및 재배치 통합 서비스 분야의 글로벌 리더 기업인 시르바(SIRVA Inc. 이하 "시르바" 또는 "회사")는 보통주 상장과 관련된 Form S-1 주식등록신청서를 미국 증권거래위원회(SEC)에 제출했다고 오늘 밝혔다. 이 회사는 뉴욕증시 또는 나스닥 글로벌 시장에 자사의 보통주를 상장할 계획이다. 상장주식수량과 가격은 아직 결정되지 않았다. 상장주의 일부는 신주를 발행하여 판매하고 일부는 기존 시르바 주주들이 보유한 주식을 판매할 예정이다.

모건스탠리, 골드만삭스 및 제이피모건증권이 이번 상장의 공동 주간사이다. 이번 상장은 공모 방식으로만 진행될 계획이다. 기업공개의 예비공모안내서는 모건스탠리 주소 뉴욕주 10014 뉴욕시 바리크가(Varick Street) 180, 2층 주식공모부에서 구하거나 이메일 prospectus@morganstanley.com 혹은 +1-866-718-1649로 전화해서 입수할 수 있고 골드만삭스 주소 뉴욕주 10282 뉴욕시 웨스트가(West Street) 200 주식공모부 또는 이메일 prospectus-ny@ny.email.gs.com 혹은 전화 +1-866-471-2526으로 걸어 구할 수 있으며 제이피모건증권 주소 뉴욕주 11717 에지우드(Edgewood) 롱아일랜드 애비뉴(Long Island Ave) 1155, 브로드리지 파이낸셜 솔루션즈(Broadridge Financial Solutions)에서 구하거나 +1-866-803-9204로 전화해서 구할 수 있다.

이번 상장 주식에 대한 등록신청서는 SEC에 제출되었지만 아직 유효하지는 않다. 대상 상장주식은 등록신청 유효시점 이전에는 판매되거나 구매청약을 할 수 없다. 이 공고는 주식등록 또는 허가 이전의 판매 또는 구매청약이 관련 증권 법령에 따라 불법인 주나 행정관할구역내에서는 상장주식에 대한 판매나 구매의 청약을 의미하지 않으며 주식의 판매가 이루어질 수 없다.

시르바에 대하여

이주 서비스의 세계적인 기업 시르바(www.sirva.com)는 산하 계열사들을 통해 일년에 23만 건 이상의 이주 및 재배치 서비스를 기업, 공무원, 개인소비자들에게 제공한다. 시르바는 50개 이상의 이주 솔루션으로 세계 170개국에서 완벽한 글로벌 수송관리, 세계최고의 글로벌 운영, 업계를 선도하는 리스크 관리, 투명하며 책임있는 비용의 청구를 통해 국제간 엔드투엔드 이주 및 재배치 서비스를 제공하는 리딩 기업이다. 시르바의 계열사는 얼라이드(Allied), 얼라이드 인터내셔널(Allied International), 얼라이드 피크포즈(Allied Pickfords), 디제이케이 레지덴셜(DJK Residential), 글로벌(Global), 노스아메리컨(northAmerican), 노스아메리컨 인터내셔널(northAmerican International), 시르바 모기지(SIRVA Mortgage),  시르바 리로케이션(SIRVA Relocation), 시르바 무브 매니지먼트(SIRVA Move Management), 시르바 글로벌 리로케이션(SIRVA Global Relocation) 및 시르바 세틀먼트(SIRVA Settlement)등이 있다.

언론사 문의
카리사 펠거/브라이언 로크(Carissa Felger/Bryan Locke)
사드 베르비넨 앤 컴퍼니(Sard Verbinnen & Co)
전화 : +1-312-895-4700

출처: SIRVA, Inc.
키워드: 교통