Foretellix, 시리즈 C 첫 번째 클로징에서 $4천3백만 투자금 조달

Foretellix
2023-05-04 08:00 461

새로운 전략적 투자자로 Woven Capital 과 NVIDIA 참여

이스라엘 텔아비브, 미국 캘리포니아주 서니베일, 2023년 5월 4일  /PRNewswire/ -- 자율주행 시스템 및 첨단 운전자 보조 시스템(ADAS)을 위한 안전 기반 확인 및 검증 솔루션의 선도기업인 Foretellix가 83North가 이끄는 시리즈 C 펀딩 라운드의 첫 번째 클로징에서 4천 3백만 달러를 조달하여 총 조달 자본을 9천 3백만 달러 이상으로 늘렸다고 발표했다. Toyota의 성장 펀드인 Woven Capital과 NVIDIA가 Artofin VC와 함께 파이낸싱 라운드에 합류했으며, MoreTech, Nationwide, Volvo Group VC, Jump Capital 등 기존 주요 주주들도 모두 참여했다. Foretellix는 이 자금을 사용하여 확장되는 제품 포트폴리오 개발을 가속화하고 새로운 지역으로의 확장을 가속화할 계획이다.

Safety-Driven Verification & Validation for ADAS & ADS

Foretellix의 CEO 겸 공동 설립자인 지브 빈야미니(Ziv Binyamini)는 "Woven by Toyota와 NVIDIA를 전략적 파트너로 삼게 되어 매우 기쁘다"고 말했다. "Foretellix는 자율주행 시스템의 안전한 대규모 배포의 가장 큰 장벽이 되는 문제를 해결하고 있다. 새로운 자금은 솔루션에 대한 증가하는 수요를 해결하고 전 세계로 범위를 확장하며 안전한 자율주행 달성을 위한 비전을 가속화하는 데 도움이 될 전망이다."

Woven by Toyota의 투자 및 인수 담당 부사장이자 Woven Capital의 전무 이사인 조지 켈러만(George Kellerman)은 "Woven by Toyota는 세계에서 가장 안전하고 지능적이며 인간 중심적인 모빌리티 솔루션을 제공하는 것을 사명으로 삼고 있다"고 말했다. 확인 및 검증 기술은 모빌리티의 미래를 가속화하는 혁신적인 자율 시스템의 안전과 성능을 보장하는 데 중요한 역할을 하며, Foretellix는 이 분야의 선두 주자로서 자율 주행 기술을 발전시키기 위해 협력하게 되어 기쁘다고 밝혔다.

Foretellix의 안전 기반 확인 및 검증(SDV) 플랫폼인 Foretify™는 Volvo Group, Daimler Truck의 자회사인 Torc 등을 비롯한 자동차, 트럭 운송 및 광업 고객이 자율 주행 시스템의 개발 및 배포를 가속화하는 데 사용된다. Foretellix는 IPG, NVIDIA, dSPACE, VIRES, AI Motive 및 Cognata를 비롯한 주요 시뮬레이션 회사와 파트너십을 구축하여 고객에게 포괄적인 확인 및 검증 (V&V) 솔루션을 제공하고 있다..

Foretify 플랫폼은 OEM, 1차 협력업체 및 자율주행 차량(AV) 스택 공급업체의 엔지니어가 AV/ADAS 개발 주기 전반에 걸쳐 사용하며, 다음과 같은 여러 제품으로 구성된다.

Foretify Developer™   시나리오 및 테스트 개발 및 디버그 도구

Foretify Manager™     V&V 관리 및 빅데이터 분석 도구

Foretify Core™                       제한된 무작위 테스트 생성기 및 실행 엔진

Foretify LogiQ™         시나리오 기반 드라이브 로그 분석 도구

Foretify V-Suite™       고객의 프로젝트를 가속화하는 즉시 사용 가능한 V&V 라이브러리

Foretellix는 ASAM OpenSCENARIO® 2.0 (OSC2.0) 표준 개발을 주도하여 자율 주행 시스템에서 안전을 개발하고 테스트하는 방법을 혁신했다. Foretellix는 ASAM에 주요 신택스와 개념을 기여했으며 계속해서 표준의 추가 개선을 이끌고 있다. Foretify 플랫폼은 기본 OSC2.0 지원을 제공하는 업계 최초의 솔루션이다.

Foretellix에 대한 자세한 내용은, www.foretelllix.com을 방문하거나, info@foretellix.com으로 문의할 수 있다.

Foretellix 소개

Foretellix는 자율주행 시스템 및 ADAS를 위한 안전 기반 검증 및 검증 솔루션을 제공하는 선두 업체이다. Foretellix의 Foretify ™️ 플랫폼은 자동차, 트럭 운송 및 광업 고객이 안전을 보장하고 개발 비용을 줄이며 시장 출시 시간을 단축할 수 있도록 지원한다. Foretellix는 이스라엘에 본사가 있으며 미국, 유럽 및 아시아에 지사가 있습니다. 자세한 내용은http://www.foretellix.com 을 참조할 수 있다..

미디어 연락처:

스콧 포스가드(Scott Fosgard)

scott@fosgardpr.com

+1 734-272-7440

Logo - https://mma.prnasia.com/media2/1977129/Foretellix_Logo.jpg?p=medium600
Photo - https://mma.prnasia.com/media2/2067789/Foretellix.jpg?p=medium600

출처: Foretellix