UAE 윈 알 마르잔(Wynn Al Marjan) 아일랜드의 새로운 건축 랜드마크가 될 리조트 설계 비전 공개

Wynn Resorts, Limited
2023-04-28 02:18 669

설계  프리미엄 럭셔리 경험에서 글로벌 표준을 설정하며, 라스  카이마(Ras Al Khaimah)  마르잔(Al Marjan) 아일랜드에 있는  리조트의 새로운 리조트는 아라비아 만의 극적인 전망에서 영감을 받았다.

아랍에미리트, 라스 알 카이마, 2023년 4월 28일 /PRNewswire/ -- 리조트(Wynn Resorts, Limited, Nasdaq: WYNN) 아랍에미리트(UAE) 라스 카이마(Ras Al Khaimah) 데뷔하는, 수십억 달러 규모의 새로운 통합 리조트의 이름( 마르잔, Wynn Al Marjan) 아일랜드를 발표했다. 회사는 또한 4개의 섬으로 구성된 마르잔 군도의 고요한 바다 풍경에서 영감 받은 최초의 해변가 리조트의 설계 비전을 공개했다. 리조트는 현지 파트너인 Marjan LLC, RAK Hospitality Holding LLC 함께 개발되고 있다.

Rendering of Wynn Al Marjan Island - Exterior view from entrance

아라비아 만의 하늘빛 바다가 내려다보이는 자연 그대로의 환경에 자리한 마르잔 아일랜드는 뛰어난 엔터테인먼트 게임 편의 시설들을 포함하며, 고급스러운 경험으로 방문객들을 환영하며, 해발 305m(1,000 피트) 이상 높이 솟아 있다. 중동·북아프리카(MENA) 지역 프로젝트를 위해, 미국에 상장된 개발 업체 고급 리조트 운영 업체인 회사는 멋진 바다 전망에서 영감을 얻어 따뜻하고, 여유로운 바다 환경을 현대적인 세계적 수준의 호텔로 가져오는 고요하고 세련된 환경을 조성할 것이다.

마르잔 아일랜드의 상징적인 실루엣은 관광과 일자리 생성을 통해 나라 경제에 실질적 가치를 생성하며, 세계적인 주요 관광지로서 에미레이트의 부상을 변화 가속화할 것이다. 프로젝트는 관련 사업 부문의 가속화된 성장을 위한 길을 닦을 것이다. 올해 현장에서 기초 공사가 시작되었다.

브랜드의 시그니처인, 고급스런 설계의 화려함은 1,500개의 화려한 스타일의 객실, 스위트룸 빌라들에 반영될 것이다. 방문객들은 다양한 엔터테인먼트 선택 사항, 게임 공간, 24개의 식사 라운지 경험, 혁신적인 스파 웰빙 경험, 고급스런 쇼핑 에스플러네이드, 최첨단 이벤트 센터, 독특한 프로덕션 쇼를 주최하는 극장 기타 편의 시설을 기대할 있다. 장기 방문 인접 에미레이트에서 당일 여행 모두를 위해 설계된, 리조트는 야간 최첨단 레이저 조명 쇼를 포함하여 풍부하고 계층화된 경험을 제공할 것이다.

마르잔 아일랜드의 설계는 리조트를 둘러싼 자연 경관 리조트의 선도적 설계 미학 모두에서 영감을 얻었다. 아일랜드 해변의 곡선 모양과 동일한 기하학적 구성은 해변, 바다 수평선의 장엄한 전망을 만들며, 거대한 오페라 하우스와 유사한 연단 구조를 통해 반향된다. 마르잔 아일랜드에서 해변 산책로를 따라 늘어선 풍부한 레스토랑에서 식사하는 모든 사람들은 트인 바다 전망을 즐길 것이다.

"당사는 마르잔 아일랜드의 고유한 위치를 신중하게 고려하면서, 마르잔 아일랜드를 세심하게 프로그래밍하고 개념화하는 지난 1년을 보냈습니다."라고 리조트의 CEO 크레이그 빌링스는 말했다. "저는 풍부하고, 사려 깊은 설계 유산을 햇볕에 흠뻑 젖은 해변가 리조트에 전하기 위한 당사 설계 개발팀의 능력이 매우 자랑스럽습니다. 2027 초에 마르잔 아일랜드가 열리길 학수고대합니다."

마르얀(Marjan) 주력 개발인, 마르잔 아일랜드의 새로운 리조트는 고품질 환대 프로젝트를 위한 선도적 투자 대상으로서 라스 카이마(Ras Al Khaimah) 세계적 명성이 높아지고 있음을 강조한다. 다양한 편의 시설 서비스를 제공하고 7.8km 이상의 반짝이는 해변과 23km 해안가를 자랑하는 성장하는 고급 5성급 호텔 주거 개발 포트폴리오와 함께, 마르잔 아일랜드는 오늘날 세계적 수준의 리조트 목적지로 쉼없이 전환되고 있다.

지속 가능한 자연 기반 여행지로 자리매김하고 있는 라스 카이마는 MENA 지역에서 가장 빠르게 성장하는 관광 시장들 하나이다. 보존된 역사, 풍부한 고고학적 유산, 자연 관광 상품과 함께, 에미레이트는 CNN Travel 2023 방문해야 최고의 50 목적지 목록에 포함되었으며 2022 TIME지의 세계 최고의 장소에 소개되었다.

리조트 소개

Wynn Resorts, Limited 나스닥 글로벌 셀렉트 마켓에서 티커 기호 WYNN으로 거래되며 S&P 500 지수의 일부이이다. Wynn Resorts Wynn Las Vegas(wynnlasvegas.com), Encore Boston Harbor(encorebostonharbor.com), Wynn Macau(wynnmacau.com) Wynn Palace, Cotai(wynnpalace.com) 설계했고, 소유 운영한다.

Wynn and Encore Las Vegas 4,748개의 넓은 호텔 객실, 스위트룸 빌라, 33개의 정찬 경험 , 2개의 수상 경력에 빛나는 스파, 3개의 쇼핑 에스플러네이드, 회의 컨벤션 공간, 2개의 나이트클럽, 비치 클럽, 2개의 극장 골프 코스를 갖추고 있다. 리조트 최고 수요의 거의 70% 전적으로 재생 가능 에너지로 구동된다. 앙코르 보스턴 하버(Encore Boston Harbour) 671개의 호텔 객실, 초고급 스파, 전문 쇼핑, 16개의 식당 라운지 장소, 최첨단 볼룸 회의 공간, 6에이커 규모의 대중 공원 하버워크를 갖춘 고급 리조트이다. 마카오(Wynn Macau) 1,010개의 넓은 객실과 스위트룸, 12개의 다이닝 경험, 컨벤션 공간, 쇼핑 에스플러네이드, 2개의 호화로운 스파, 살롱 원형 쇼를 갖춘 중화인민공화국 마카오 특별행정구에 위치한 고급 리조트이다. 팰리스(Wynn Palace) 1,706개의 아름다운 객실, 스위트룸 빌라, 14개의 식음료 매장, 회의 컨벤션 공간, 대규모 쇼핑 에스플러네이드, 8에이커 규모의 퍼포먼스 레이크를 가로지르는 스카이캡(SkyCab), 무성한 스파와 살롱, 광범위한 희귀 예술 컬렉션을 갖춘 마카오 코타이 스트립(Cotai Strip) 위치한 럭셔리 복합 리조트이다.

자세한 정보는 다음 연락처로 문의하시오.
마이클 위버, 리조트 커뮤니케이션즈
Michael.Weaver@WynnResorts.com
+1 702-770-7501

Rendering of Wynn Al Marjan Island - Exterior view from beach