A2MAC1, 이스탄불에 사무소 개설

A2Mac1
2023-04-22 17:21 470

-- 2023년에 튀르키예에서 발생한 수익의 상당 부분 기부하며 튀르키예 지진 피해자에 대한 지원 약속

(이스탄불 2023년 4월 21일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 13일, A2MAC1은 회사의 미래 성장을 위한 전략적 위치인 이스탄불(튀르키예)에 첫 번째 자회사를 설립한다고 발표했다. A2MAC1은 20년 이상 튀르키예 자동차 생태계의 중요한 파트너로서 튀르키예 경제의 지속적인 성공을 뒷받침해왔다.

사회적 책임이 A2MAC1의 사명에 깊이 내재 되어있는만큼 A2MAC1은 튀르키예의 지진 피해자를 지원하기 위해 최선을 다하고 있으며, 이에 따라 2023년 튀르키예에서 발생하는 성장 수익의 최대 20%를 자선기금에 기부할 예정이라고 밝혔다.

최근 수년간 튀르키예의 자동차 산업은 강력한 혁신 및 최근의 생산량 증가세로 인해 튀르키예 경제의 필수적인 기둥으로 간주되고 있다. 다양한 공급업체, 강력한 경쟁력, 그리고 지속 가능한 생산 접근 방식을 통해 튀르키예 자동차 산업은 현지 및 수출 시장에 대한 서비스 기술 및 자동차 산업 분야의 선도적인 중심지로서 입지를 굳히고 있다.

A2MAC1은 25년 이상에 걸쳐 글로벌 자동차 공급망의 핵심 파트너로서 수백 개의 OEM 및 OES의 전략적 파트너 역할을 해왔다. 경쟁력 있는 통찰력을 제공하는 확고한 글로벌 선두주자인 A2MAC1은 고객을 위한 최첨단 혁신 솔루션과 시장 동향 및 성장 기회에 대한 가시성을 제공한다. A2MAC1은 고유의 자체 벤치마킹 플랫폼과 1천800대 이상의 분석 차량에 대한 4천만 개 이상의 이미지 및 3D 모델로 구성된 독보적인 데이터베이스를 바탕으로 아이디어를 창출하고 설계를 최적화하며 대대적인 비용 절감에 도움이 되는 통찰력과 솔루션을 제조업체와 산업체에 제공한다. A2MAC1은 보이지 않는 데이터를 의미 있는 통찰력으로 전환시킴으로써 복잡한 혁신과 기술 뒤에 숨겨진 비밀을 밝혀낸다.

A2MAC1의 CEO Frank Bunte는 "튀르키예의 자동차 산업은 혁신을 주도하고 글로벌 자동차 시장의 판도를 바꾸고 있다는 측면에서 인지도를 높이고 있다"라며 "우리는 튀르키예 자동차 업계의 500여 개 기업이 국내외에서 빠르게 성장할 수 있도록 지원하는 신뢰성 높은 파트너가 된 것을 자랑스럽게 생각한다"고 말했다. 이어 "우리의 모토는 항상 시장 동향을 예측하고 고객의 요구를 충족시키는 것"이며 "이에 따라 이스탄불에 새로운 사무소를 개설하고 튀르키예 시장으로의 확장을 이어가게 된 것을 기쁘게 생각한다"고 전했다. 또한 "이러한 확장은 우리의 성장 전략에 따른 것으로, 현지 직원은 혁신적인 고부가가치 솔루션을 제공함으로써 고객이 현재와 다음 세대를 위해 더 스마트하고 친환경적이며 더 연결된 미래를 형성할 수 있도록 지원할 것"이라며, "A2MAC1은 사업의 사회적 책임에 중점을 두고 최근 튀르키예에서 발생한 지진 피해를 위해 상당한 기부를 이행함으로써 국가와 지진 피해자를 지원할 것"이라고 덧붙였다.

A2MAC1 소개
A2MAC1은 자동차 및 모빌리티 산업 전반에 걸쳐 경쟁력 있는 벤치마킹 통찰력과 솔루션을 제공하는 세계 선도적인 공급업체다. 회사는 기술 동향, 비용 대비 성능, 지속가능성부터 시장 기회, 공급망 옵션 및 소프트웨어 비용 대비 가치 엔지니어링에 이르기까지 데이터를 분석하고 이를 실행 가능한 핵심 통찰력으로 전환하는 데 있어 선구적인 업체다.

A2MAC1은 오스트리아, 캐나다, 중국, 프랑스, 독일, 인도, 한국, 일본, 멕시코, 네덜란드, 태국, 튀르키예, 영국, 미국 등 전 세계적으로 700명 이상의 직원을 고용하고 있으며, 전체 자동차 및 모빌리티 가치 사슬 내의 75만 명 이상의 전문가가 26년 이상 이 그룹의 제품을 사용하고 있다. A2MAC1의 고유하고 사용하기 쉬운 3D 독점 기술 플랫폼은 제조업체가 지속적인 비용 및 가치 최적화를 달성하고, 탈탄소화 및 혁신에 지속해서 초점을 맞춰 제품 수명주기 전반에 걸쳐 제품의 설계 및 재료를 최적화할 수 있도록 지원한다.

자세한 내용은 웹사이트 https://www.a2mac1.com을 참조한다.

출처: A2Mac1