Interplex, 가장 높은 지속가능성 벤치마크 획득에 성공

Interplex
2023-04-19 21:00 441
  • 인터커넥트 제조업체 Interplex, Asia Sustainability Reporting Awards에서 2개의 상을 받은 데 이어, 2년 연속으로 세계적으로 존경 받는 EcoVadis 플래티넘 인증 획득

싱가포르, 2023년 4월 19일 /PRNewswire/ -- 맞춤형 커넥터와 고정밀 제품 솔루션의 첨단 설계 및 제조 전문업체인 Interplex[https://www.interplex.com/ ]가 등급 평가 기관 EcoVadis로부터 다시 한번 플래티넘 인증을 받으면서 지속가능성 부문의 리더라는 입지를 더욱 굳혔다.

EcoVadis platinum accreditation

사업 운영의 모든 측면을 철저하게 분석할 것을 요구하는 EcoVadis 지속가능성 승인은 모든 산업 부문에서 인정받고 있다. Interplex는 플래티넘 등급을 획득함으로써 매년 평가를 받는 100,000개 이상의 기업 중 상위 1%에 들었다. 결과적으로, Interplex 제품을 조달하는 고객은 Interplex의 윤리 및 환경 자격을 전적으로 신뢰할 수 있다. Interplex는 EcoVadis 플래티넘 등급 승인 외에 Asia Sustainability Reporting Awards도 수상했다. 3개 부문에서 최종 후보에 오른 Interplex는 민간 기업이 제출한 최고의 지속가능성 보고서(Best Sustainability Report by a Private Company) 부문에서 금상을, 그리고 최고의 기후 보고(Best Climate Reporting) 부문에서 동상을 받았다.

Interplex는 최근 수년 동안 매우 다양한 지속가능성 이니셔티브를 이행했다. 이는 탄소 발자국 감축, 에너지 효율성 개선, 재생가능 발전 전기에 대한 의존도 증가, 폐기물의 최소화, 화학적 관리의 개선, 수자원 보존 등과 관련이 있다. Interplex의 핵심 우선순위는 직원의 건강/웰빙을 보장하고, 직장 다양성을 개선하며, 지역사회 지원을 제공하고, 공급망 전반에 걸쳐 지속가능성을 도모하는 것이다. Interplex는 전 세계 각 사업장에서 헌신적인 팀을 바탕으로 지속가능성에 계속해서 큰 투자를 단행하고 있다.

Interplex의 CEO Alex Perrotta는 "환경이 크게 변화하고 있으며, 이제 지속가능성은 고객의 구매 결정에 매우 큰 영향을 미친다"라며 "따라서 제조업체는 상세한 지속가능성 감사를 수행해야 할 것"이라고 말했다. 그는 "자사는 지속가능성 부문에서 선두로 나서기 위해 큰 노력을 기울였다"면서 "자사는 EcoVadis의 최고 수준 인증을 받음으로써 다른 기업이 열망하는 롤 모델이 됐다"고 설명했다.

Interplex의 최고지속가능성책임자(Chief Sustainability Officer) Nantha Kumar Chandran은 "지속가능성은 자사의 지속적인 사업 전략의 중심"이라며 "자사의 행위가 생태 및 사회적인 영향을 미친다는 점을 인정하며, 그만큼 긍정적인 결과를 최대한 높이면서 부정적인 영향을 줄이고자 노력하고 있다"고 밝혔다. 이어 그는 "모두가 선망하는 EcoVadis 플래티넘 등급을 받음으로써 업계 경쟁에서 멀리 앞서게 됐다"면서 "이제 전 세계 고객 기반이 자사가 신뢰성 높은 브랜드라는 사실을 알게 됐을 것"이라고 덧붙였다.

보도자료 문의

Interplex
Selvan Wilhelm
+33 6 74 71 80 47
Selvan.Wilhelm@fr.interplex.com

에이전시 문의:

Publitek US
Erin McMahon
+1 630.962.7535
erin.mcmahon@publitek.com

Publitek Germany
Carsten Otte
+49 (0)4181 968098-80
carsten.otte@publitek.com

Interplex 소개
Interplex는 맞춤형 인터커넥트 및 고정밀 기계제품 솔루션의 설계 및 제조 분야에서 세계적인 선두주자로서, e-모빌리티, 의료 및 정보통신 기술(ICT) 시장의 복잡한 설계 문제를 해소한다. Interplex는 전기 기계 및 기계 분야의 고유한 다분야 기술을 제공하며, 고객이 총소유비용(TCO)의 절감 및 가치 창출을 달성할 수 있도록 지원한다. 싱가포르에 본사를 둔 Interplex는 13개국 20개 현장 및 6개의 주요 연구개발 센터에서 1만1천 명 이상의 직원을 고용하고 있으며, 환경에 미치는 영향을 최소화하면서 사회적으로 책임감 있는 방식으로 회사를 운영하고 있다. 자세한 내용은 회사 웹사이트 www.interplex.com을 참조한다.

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/2057515/ecovadis_platinum.jpg?p=medium600

출처: Interplex