TeraBox, 설립 3주년 기념 캠페인 진행

TeraBox
2023-04-19 15:45 2,891

-- 'Guard Your Memories, Celebrate Our Milestones'

(자카르타, 인도네시아 2023년 4월 19일 PRNewswire=연합뉴스) 혁신적인 클라우드 저장 앱 TeraBox가 최근 설립 3주년을 맞아 사용자에게 감사의 마음을 전하고자 일련의 할인 및 경품을 제공한다고 발표했다. 'Guard Your Memories, Celebrate Our Milestones'라는 주제로 진행되는 이번 3주년 캠페인은 사용자가 사랑하는 이들과 아름다운 순간을 공유하도록 장려하는 한편, 사용자의 추억을 지키고자 하는 TeraBox의 약속을 상기시킨다.

TeraBox의 3주년 기념행사는 이달 7일부터 30일까지 진행된다. TeraBox 회원은 모바일 장치 영상 백업 및 저장 공간 2,048GB(2TB) 무료 제공 등과 같은 최신 프리미엄 기능을 체험하면서, 연간 클라우드 스토리지 요금제에서 50%의 할인을 받을 수 있다. 그 외에 프리미엄 회원에게는 12가지 독점 기능을 추가로 제공할 예정이다. 자세한 설명은 TeraBox 앱 및 페이스북에서 확인할 수 있다.

TeraBox는 3주년 기념행사를 통해 사용자의 TeraBox 경험을 드높이는 한편, 사용자에게 보답하고자 한다. TeraBox의 추천 프로그램[https://en.prnasia.com/releases/apac/terabox-launches-ramadan-referral-campaign-across-indonesia-offering-rewards-to-users-by-sharing-links-398103.shtml ]은 친구 및 가족과 링크를 공유함으로써 추가 수익을 올리도록 지원하는 만큼, TeraBox의 성공에서 큰 부분을 차지한다. 페이스북 같은 소셜 미디어 플랫폼에서는 추천 프로그램에 참여한 사용자가 수많은 사연을 소개하면서, 그들의 성공담과 더불어 TeraBox가 어떻게 경제적으로 도움이 되는지를 공유했다. TeraBox는 이달 6일부터 전반적인 추천 보상률을 높일 예정이다. 3주년 기념행사의 일환으로, 5월 5일 유효 날짜 이전에 여기[https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrL4t-XTfHoBsuhP9RbDneRlgTgEqJXI7y-BY93Sl4V95K-A/viewform ]에 크리켓, 축구, 농구, 애니메이션, 소프트웨어 및 게임, 영화 및 TV 시리즈와 관련된 콘텐츠를 등록 및 제출하고 공유할 경우 독점 보상을 받을 수 있다.

3년 전에 TeraBox가 출시된 후, 지금까지 거의 2억 명에 달하는 사용자가 등록했다. TeraBox는 사용자에게 감사하는 마음을 전하면서 회사의 성과를 공유하고자 지난 3년 동안 달성한 성과 목록을 강조하고 있다. 여기에는 ISO27001, ISO27701, ISO27018 같은 우수한 안전 기준 충족, 첨단 AI 기술 활용 및 등록 사용자 수 신기록 달성 등과 같은 성과도 포함된다.

TeraBox는 사용자 친화적인 클라우드 스토리지 경험을 제공하는 한편, 사용자 데이터를 보호하는 데 전념한다. 이번 3주년 캠페인은 사용자의 추억을 지키고 회사의 이정표를 기념하기 위한 것이다. 이 캠페인은 인생의 아름다운 순간을 소중하게 간직할 수 있도록 상기시키는 한편, 사용자의 추억을 지키고자 하는 TeraBox의 약속을 부각시킨다. TeraBox는 사용자가 언제 어디서나 안전하게 자신의 추억을 꺼내 볼 수 있도록 앞으로도 사용자와의 여정을 이어갈 계획이다.

TeraBox의 프리미엄 프로그램에 관한 추가 정보는 웹사이트 https://www.terabox.com/cloud-storage-pricing-plans에서 확인할 수 있다. 3주년 기념 사연은 TeraBox 웹사이트[http://www.terabox.com/ ] 또는 페이스북[https://www.facebook.com/TeraBoxofficial ] 페이지에서 확인할 수 있다.

TeraBox소개

TeraBox는 사용자 장치에서 모든 파일을 보호하고 조직하는 혁신적인 클라우드 저장 앱이다. TeraBox 앱은 뛰어난 AI 기술로 사용자가 사진, 중요한 문서 등 파일을 신속하게 백업하고 처리할 수 있도록 지원한다. TeraBox는 전 세계 사용자가 데이터 백업과 클라우드 스토리지 솔루션의 미래를 체험할 수 있도록 지원한다. TeraBox는 3개의 국제적으로 권위 있는 ISO 인증을 획득하며, 데이터 보안을 더욱 보장하는 업체로 인정받았다.

출처: TeraBox