Tube China 2023, 카운트다운 개시

Tube China 2023
2023-04-12 21:23 461

- 국제 튜브 및 파이프 산업 무역 박람회, 중국 상하이의 상하이 신국제엑스포센터에서 2023년 6월 14~16일 개최

• Tube China 2023, 올여름 상하이서 개최
  • 행사에 등록하면 500개에 달하는 업계 주요 공급업체 만나볼 수 있어
  • 튜브 및 파이프 제품 위한 원스톱 소싱 플랫폼
  • 중국 국제 철강 튜브 및 파이프 서밋 포럼

(상하이 2023년 4월 12일 PRNewswire=연합뉴스) 카운트다운이 시작됐다. 튜브 및 파이프 산업에서 중국 제1의 국제 무역 박람회인 Tube China가 올 6월 14~16일에 야금 산업의 주요 전시회인 METALLURGY CHINA 2023과 동시에 상하이 신국제엑스포센터에서 열린다. 공동 개최되는 두 행사는 강철 산업 체인의 업스트림 및 다운스트림 산업을 연결하는 것은 물론, 기업 간 교류와 협력을 심화할 전문적인 플랫폼을 구축할 예정이다.

사흘 동안 진행되는 이번 행사에서는 AMPCO, ALLEIMA, WAFIOS, INDUCTOTHERM, STARK TOOLS, EFD, HANDUK R-FECO, BAOWU STEEL GROUP, ANSTEEL, CITIC STEEL, CHU KONG STEEL PIPE, TSINGSHAN, YOUFA STEEL, HUAWEI 등 500개 이상의 전시업체가 새로운 제품과 혁신 기술을 선보일 예정이다.

>> 전체 전시업체 및 제품 목록 보기: www.tubechina.net

>> 지금 등록하면 무료입장권과 환영 기념품을 받을 수 있다[https://www.tubechina.net/links?id=239].

사전 등록을 하는 모든 국제 방문객에게 기념품을 제공한다.

공식 웹사이트 www.tubechina.net에서 온라인 방문자 등록을 마치면 등록 번호가 포함된 확인 서신이 발송된다. 박람회 현장에 마련된 '사전 등록 방문자(PRE-REGISTERED VISITOR)' 카운터에서 이 확정 서신을 제시하면 배지와 기념품을 받을 수 있다.

단순한 무역 박람회 그 이상인 Tube China

Tube China는 편리한 원스톱 소싱 플랫폼뿐만 아니라 업계 종사자 및 전문가와 함께 업계의 노하우를 교환할 기회까지도 제공한다.

Tube China 2023에서는 중국 국제 철강 튜브 및 파이프 서밋 포럼(China International Steel Tube & Pipe Summit Forum)도 진행할 예정이다. 이 포럼에는 업계에서 가장 영향력 있는 전문가 및 대표들이 참석해 아이디어를 공유하고, 업계의 뜨거운 주제에 대해 논의할 예정이다.

주제:

• 중국과 아시아의 마케팅 경향
  • 현재 직면한 기회와 도전
  • 중국 시장의 새로운 수요와 혁신 기술
  • 주요 업계 관계자가 공유하는 조언과 충고

Tube China 2023에서는 튜브 및 파이프 산업에 대해 알고 싶은 모든 것에 대한 해답을 찾을 수 있을 것으로 기대된다.

출처: Tube China 2023

키워드: 건설/건축